девочки привет! у меня к вам вопрос, планируем ребенка, при сдаче анализов перед планированием обнаружилась уреаплазма ур, врач сказала от лечения больше вреда чем пользы поэтому пока трогать не будем, (к слову 3 года назад когда не планировали также с мужем сдавали анализы и проходили от уреаплазмы лечение-ее не стало и вот выплыла опять), в итоге спустя время я сдаю колич анализ, 1.5*10/6, иду к другому врачу -та настаивает пролечить-лечимся вместе с мужем, пересдаю, 1,1*10/5, теперь проходит еще несколько месяцев, снова сдаю анализ, опять 8,1*10/4, все остальное проверила все ок, бак посев на флору с антиб чувст-чисто не обнаружено, отправила мужа сдать мазок пцр на 12 инф, обнаружена только она, вопрос -ваше мнение лечить снова? много расхожих мнений про нее, симптоматики никакой… и если все таки да… можно ли не откладывать планирование в долгий ящик… и так уже все затянулось...
Пы.сы. Беременность наступила
И главное меньше переживайте, раньше наши родители, бабушки и тп и знать о всем этом не знали и рожали, так что будут нам всем //!!!
У меня постоянно ее находили и только один раз лечили, а так все говорили что в норме она у всех есть, так что смотрите за нормой!
А что вам назначили при лечении?
если мне вопрос мы лечили юнидоксом первый раз, второй ровамицином, а теперь вот не знаю стоит ли вообще
в четвертой степени норма) Мы лечились с мужем, потому, что титр был в 6той или 7 мой степени… Удачи вам
у меня тоже ее обнаружили, Г сказала что она ни на что не влияет если не беспокоит
ох… это условно патогенная флора и она будет у вас выскакивать каждый раз, как только снизится иммунитет… и что, каждый раз антибиотики глотать будете? нужно наоборот микрофлору поднимать, а антибиотик хорошую флору тоже убьет(((( первая врач права! в европе ее лечат только если постоянные циститы.
сестра родила прекрасного малыша (узнала только во время Б про нее)
попробуйте к гомеопату обратиться( мне такой совет давали)
с ней забеременела и никаких проблем, долго лечила и не вылечила, забила на нее и живу спокойно))
высокий титр, у меня сейчас 8.1х10*4, вот я и думаю вроде небольшое превышение, не хочу опять антибиот, плохо их переношу
Уреплазмы не было никогда, а вот гарднерелла — уже второй раз
гарднерелла самая вроде как безобидная и не опасная
Зато сейчас все отлично (тьфу-тьфу-тьфу)!