вот другой 11 ноября 2015 11:37 Но опять не очень качество не знаю что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск что то не вижу ничего (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Екатерина11 летОксана9 лет На первом фото виднеется вторая //, Переделайте через день — другой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Nina Спасибо. Дай та бог не придут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Яблочкина Астрахань Я вижу на первой фотке… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей23 годаДиана15 летВадим11 лет Кемерово Я, если честно, ничего не вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пушкино Нет, это точно реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Елена жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок17 летСыночек8 лет Воронеж На первом фото виднеется что то розовенькое, похоже на //.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Татьяна дай та бог. спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск Слабенькая еле заметная, но есть) переделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ марина если не придут м то через пару дней сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск Я виду, у меня примерно так же… в журнале… какой день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Татьяна Кирякова 2й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ СВЕТЛАНА То Есть уже задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Татьяна Кирякова да уже задержка 2 й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва глаза нараскоряку, но так ничего и не увидела. Надо позже переделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва На первом едва-едва видно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Танюшка я уже так устала их делать. через пару дней может если не пойдет сделаю еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка8 лет Витебск Не понятно! из за качества…ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Анна да я уже не знаю что делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка8 лет Витебск ↩ СВЕТЛАНА Жди, делай завтра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка8 лет Витебск ↩ СВЕТЛАНА Намек вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Анна я не знаю как фоткать капера чтото не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка8 лет Витебск ↩ СВЕТЛАНА Ну а сама видишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Анна господи дай та бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Анна да я не пойму смотрю вроде вижу долго смотрю он идеально чист сама не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка8 лет Витебск ↩ СВЕТЛАНА Эз, надо завтра мочить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил8 лет Чернигов На первом фото видно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Вероника8 летМаксим12 летВладимир14 лет Енакиево ↩ Валерия это было б очень хорошо если б правда \\ Предыдущая статьяЗнающие и отслеживающие О по УЗИ подскажите!Актуальные постыотзывы фоливой кислотыотзывы худеющих по дюкануотзывы худеющих с орсослим
что то не вижу ничего ((
Я вижу на первой фотке…
Я, если честно, ничего не вижу...
Нет, это точно реагент
На первом фото виднеется что то розовенькое, похоже на //.
На первом едва-едва видно //
На первом фото видно //