Знающие и отслеживающие О по УЗИ подскажите!

Девочки, подскажите пожалуйста. На 5 ДЦ (понедельник) ходила на УЗИ. Эндик 3 мм, доминантный фолликул 11 мм. УЗИстка сказала придти через неделю т.к растет фолликул по 1 мм в сутки. Типа как раз будет 18 мм. Читаю статьи и ваши посты, и у кого на 2-3 мм в сутки растёт. И у меня О в прошлые циклы и на 11 и 13 ДЦ была. Хотела к гине своей записаться, а она блин в отпуске до 21 ноября(((

Кто как считает стоит ли в Пт УЗИ повторить или ждать понедельника, как УЗИстка сказала? Боюсь пропустить. Т.к решительно настроена, у нас Ребаунд эффект сейчас и у мужа наконец то Нормозооспермия! В общем мы решительно настроены)))

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше в пятницу сделайте… у меня рос в этом цикле на 3мм… 27го числа было 13мм, а 30го уже 22мм… хотя у кого как...

Пожаловаться
Анна
Марья Яблочкина 
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

Спасибо всем большое! Сделаю в пятницу) Если бы муж не был в командировке то ПА через день и все ок)))

Пожаловаться
MrsSnail
Фоллик растет как ему угодно. Может и 2-3 мм в сутки.
Пожаловаться
Кнопка
Делайте ПА через день. В понедельник сходите и узнайте была или нет. Если пойдете в пятницу, и вам скажут что О ещё не было, то придется и в понедельник идти, чтобы удостовериться прошла или нет.
Пожаловаться
Анна

Муж в командировке до декабря 200 км от города))) ждет когда приехать)

Пожаловаться
Наталья
Ну так не пропускайте, займитесь любовью в пятницу)
Пожаловаться
мария

Доминантный фоликул считается от 15мм и растет по 2мм в сутки примерно. А вот с 11мм до 15мм может расти медленее.

Но я бы сходила в пятницу на узи, уже должно быть все понятно т дальше можно посчитать день О и отловить тестами и сходить на узи после О посмотреть точно ли она была.

Просто у меня в одном цикле во вторник был 12мм, а в воскресенье была О.

Пожаловаться
Анна
мария 
Спасибо за ответ! Вот и думаю что до пн есть риск пропустить,

Обидно будет придти в пн и пропустить все)

Тем более УЗИ каждое дофига стоит!

Пожаловаться
мария
Анна 

Я не знаю с какой целью вам так точно нужно знать, обычно врачи советуют через день ПА в эти дни. Те если вам проверить, что есть О можно и в понедельник и возможно там уже будет ЖТ и вы сэкономите на 1 одном узи.

Мне нужно знать точно день, тк делаем ИИ. Поэтому вход и узи и тесты идут.

Пожаловаться
Александра
Я думаю стоит сходить в пятницу теперь, чтоб выходные спать спокойно). А эти фоллики у меня если и растут то как хотят, и в эти стандарты как они должны расти, я например ну никак не вписываюсь.
Пожаловаться
Анна
Александра 
Про спать спокойно-это точно))) спасибо)
Пожаловаться
Александра
Анна 
Оооо да, эт я знаю по себе)))
Пожаловаться
Lemur

делайте как сказала узистка и все