Я в шоке..

Я в шоке… девочки, сегодня день когда я не ждала М… три четыре дня была мазня непонятная, думала это к М длинная подготовка… сегодня пришла с работы в 9 вечера, поставила набирать ванну и пока думаю мало ли… и тут вторая полоска… я в шоке… неужели оно?

talka
531929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю Правда, такой тест первый раз вижу вижу. Плюсик это беременна, а минус нет?

Пожаловаться
talka
Татьяна 
Спасибо! Да, плюсик это да, а минус нет… тут много всяких разных, я сама новенькая в этой стране…
Пожаловаться
talka

Девочки, спасибо всем большое! Сегодня кровь сдала, теперь жду завтрашнего дня с ответом, боюсь и переживаю! Хотя три теста сделала и все три полосатые, все равно поверить не могу и жду завтрашнего звонка… как бы отвлечься до завтра блин!))

Пожаловаться
Diana
Поздравляю и желаю, чтобы все было хорошо!

Тут советовали йод и фолиевую — с йодом вы поаккуратнее… У меня вот оказалось его в избытке, а передозировка ещё хуже нехватки..

Фолиевую можно без опасений!

Мажет много у кого, так что не переживайте, но берегите себя!

Удачи!

Пожаловаться
talka
Diana 
Спасибо! Пью пренатал — там и фолиевая и другие витамины для беременности… и записываюсь к врачу))
Пожаловаться
Кейт
Поздравляяю
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

ураураура)))))))))))

Пожаловаться
Lanka

Поздравляю!!! Берегите себя и малыша

Пожаловаться
Светланка
Это оно!)поздравляю!)) у меня тоже Б так начиналась! В дни предполагаемых М мазать начало, это типо организм ещё не успел перестроиться к
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!!!!))
Пожаловаться

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Алена

поздравляю! растите и развивайтесь

Пожаловаться
Настя

Поздравляю☺

Пожаловаться
Ирина
Урааааааа поздравляю
Пожаловаться
Виктория

У меня всегда возникает вопрос: а стоит ли сохранять беременность на таких ранних сроках? Может это естественный отбор, а зародыш нежизнеспособный и с дефектами?

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю! о поводу мазни не накручивайте себя) возможно прикрепление. но к доктору сходите лучше, что бы убедиться, что всё хорошо

Пожаловаться
МамаЖени
При прикреплении может быть мазня, читала в интернете. Поздравляю!
Пожаловаться
talka
МамаЖени 
спасибо! надеюсь все хорошо, уже кровь сдала!
Показать ещё