Доброй ночи всем кто не спит) Ощущения мои не самые классные… Наступило 11Дпо, начала бегать втуалет по-маленькому, ну это понятно могла простудиться! Мои тряпочки (сиси) начали болеть, боль внутри, ноющая,(вот как спортом позанимаешься, и мышцы болят)вот такая боль… хотя сиси должны уже стать больше к М. А они все такие же… Стала летать в туалет, потому что ощущение такое что вот вот М прибегут, постоянно бегаю смотрю, еще писать хочется ( хотя только сходила) простудилась наверно! ноет живот тоже как при М, а еще блин сорри за подробность, сижу еа туалете(( у меня вообще с этими делами проблемы (запор блин, пожизненный) а тут бабах, и на целый год вперед все выйти решило ( брезгливые мимо)(а может сьела что то) и вотфиг пойми что это за аншлаг?! Мне если честно уже не смешно, глотаю таблы, т.к заснуть немогу… Ну а так 11 Дпо, 6дней до М… Может завтпа тест сварганить?! Хотя я себе строго настрого запретила этим заниматься…
Мой первый признак был понос!!!
Ну и сделайте тест недорогой, чтобы не жалко было, а вдруг ситуацию прояснит, раз такие непонятки с организмом. Если бы всё было как обычно, тогда бы и ждали задержки
Это пмс тут к бабке ходить не надо
А у меня вот 6-й день задержки… грудь болит, стул, как написано выше… делала тест в первый день задержки-отриц.завтра буду переделывать, потому что М или ощущений их и в помине нет.что хочешь, то и думай!
у меня 6й завтра день задержки, живот ноет, чувство будто сейчас польют, тест на 4дз с одной и призраком призрака. Так что ждем)
И я тоже пообещала! Вчера то же самое было с кишечником, сегодня начал низ живота шалить.грудь пока молчит.но я то буду ждать задержки нсли таковая будет.пишите, как у вас дела! Интересно))
И я тоже пообещала! Вчера то же самое было с кишечником, сегодня начал низ живота шалить.грудь пока молчит.но я то буду ждать задержки нсли таковая будет.пишите, как у вас дела! Интересно))
что-то не вижу признаков Б из вышеописанных. Зачем таблетки еще глотаете, лучше к врачу сходить.
ну потерпите еще чуть-чуть, понаблюдайте за организмом, может еще рано тест делать....
я тоже себе запрещала тесты делать до задержки, не помогло,,,))))