Во дела,аншлаг продолжается))

Доброй ночи всем кто не спит) Ощущения мои не самые классные… Наступило 11Дпо, начала бегать втуалет по-маленькому, ну это понятно могла простудиться! Мои тряпочки (сиси) начали болеть, боль внутри, ноющая,(вот как спортом позанимаешься, и мышцы болят)вот такая боль… хотя сиси должны уже стать больше к М. А они все такие же… Стала летать в туалет, потому что ощущение такое что вот вот М прибегут, постоянно бегаю смотрю, еще писать хочется ( хотя только сходила) простудилась наверно! ноет живот тоже как при М, а еще блин сорри за подробность, сижу еа туалете(( у меня вообще с этими делами проблемы (запор блин, пожизненный) а тут бабах, и на целый год вперед все выйти решило ( брезгливые мимо)(а может сьела что то) и вотфиг пойми что это за аншлаг?! Мне если честно уже не смешно, глотаю таблы, т.к заснуть немогу… Ну а так 11 Дпо, 6дней до М… Может завтпа тест сварганить?! Хотя я себе строго настрого запретила этим заниматься…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мой первый признак был понос!!!

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Ну и сделайте тест недорогой, чтобы не жалко было, а вдруг ситуацию прояснит, раз такие непонятки с организмом. Если бы всё было как обычно, тогда бы и ждали задержки

Пожаловаться
Юлия

Это пмс тут к бабке ходить не надо

Пожаловаться

А у меня вот 6-й день задержки… грудь болит, стул, как написано выше… делала тест в первый день задержки-отриц.завтра буду переделывать, потому что М или ощущений их и в помине нет.что хочешь, то и думай!

Пожаловаться
Маша
А ведь между прочим у меня со стулом так же было. Грудь только была тяжелееная и какие-то ниточки в животе
Пожаловаться
Kiss39
Не смогла пройти мимо, по поводу стула у меня так было, я была крайне удивлена этому. Потом оказалась Б.
Пожаловаться
Валерия

у меня 6й завтра день задержки, живот ноет, чувство будто сейчас польют, тест на 4дз с одной и призраком призрака. Так что ждем)

Пожаловаться
Нэлли
Валерия 
Так я вас могу тихонечко поздравить))? Я бы уже понеслась хгч сдавать, удивляюсь вашей выдержки?
Пожаловаться
Валерия
Нэлли 
не не, рано поздравлять, вот завтра тест переделывать собираюсь… очень страшно) на хгч никогда не сдавала)
Пожаловаться
Нэлли
Валерия 
Ну вы давайте, не переживайте)) пусть ваша бусинка прикрепится сильно) ну и заветных жирных //
Пожаловаться
Валерия
Нэлли 
спасибо!!! вам тоже жирнючих //!!!
Пожаловаться
Дарья

И я тоже пообещала! Вчера то же самое было с кишечником, сегодня начал низ живота шалить.грудь пока молчит.но я то буду ждать задержки нсли таковая будет.пишите, как у вас дела! Интересно))

Пожаловаться
Нэлли
Дарья 
Да че тут гадать?))) пролет блин опять) и смех и грех чесн слово? я как то особо неприпомню чтоб у меня все так навалилось сразу. Чувствую себя пенсией)) но завтра напишу, чего там у меня) Поражаюсь еще своей выдержке, другая бы плюнула и в опу послала все, а я нетттт, фигу)) я еще себе нервы помотаю, если окончательно пролет! Пойду к Гине за помощью)и аж только после Нг буду стараться.
Пожаловаться
Дарья

И я тоже пообещала! Вчера то же самое было с кишечником, сегодня начал низ живота шалить.грудь пока молчит.но я то буду ждать задержки нсли таковая будет.пишите, как у вас дела! Интересно))

Пожаловаться
Anna

что-то не вижу признаков Б из вышеописанных. Зачем таблетки еще глотаете, лучше к врачу сходить.

Пожаловаться
Нэлли
Anna 
Зачем мне ходить к врачу, если у меня все нормально?! Я говорю о том, что очень рано для Пмс! Тем более вот такие признаки, которых в помине небыло!
Пожаловаться
Anna
Нэлли 
Ну а если и правда Б, а вы какие-то таблетки принимате
Пожаловаться
Ирина
Смешно и страшно, мы сходим сума!!! У меня завтра 13 дпо- будет тест, на 11 дпо, был " предатель с / ". Симптомы: иду в туалет с чувством вот польёт, неа, ощущение мокрая чтоли. Сиси- боль как синяк, а ещё в правом боку тянет так, прям ногу тянет, О была в левом Я.
Пожаловаться
Нэлли
Ирина 
Ох… Ну нам остается только ждать) и изводить себя тестами.
Пожаловаться
Ирина
Нэлли 
Это точно, мне ещё вод сон приснился родила сама 2-Х мальчиков, мне так понравился процесс. Страшно даже в сонник смотреть-))))
Пожаловаться
Нэлли
Ирина 
Ох)))) мне кажется что все наши сны про Б, от того что мы ее очень хотим) ну а так, было б круто если он вещий))
Пожаловаться
Ирина
Нэлли 
Да хоть 3-х!!! Как Бог даст!!!
Пожаловаться
Julia null

ну потерпите еще чуть-чуть, понаблюдайте за организмом, может еще рано тест делать....

Пожаловаться
Нэлли
Julia null 
Да я терплю то. Просто если это Б, нехотелось бы таблетками закидоваться (я кетанов пью)…
Пожаловаться
Julia null
Нэлли 
в таком случае я бы сделала тест, вдруг зря таблетки.
Пожаловаться
Нэлли
Julia null 
Да я делала, что то якобы показало, но опять же половина форумчаток сказали реагент (на 3 тестах) половина что пусто, половина что Б. По этому подожду еще чуть чуть.
Пожаловаться
Freedom

я тоже себе запрещала тесты делать до задержки, не помогло,,,))))

Пожаловаться
Нэлли
Freedom 
Я чувствую, что мне тоже непоможет) но я пока держусь)