Девочки, помогите может у кого была такая ситуация. В мае узнала что беременна. Сделала тест и увидела долгожданные 2 полосочки, через неделю сходила на УЗИ и оно подтвердило маточную беременность 4 недели, а на следующий день началась розовая мазня. Сразу же вызвала скорую, но с нашими больницами. Я вызвала скорую в 14.30, а уколы и капельницу поставили только 18.00. Врача ждала в палате целый час и ещё перед поступлением пришлось бегать по этажам и разные бумажки везде подписывать, потом пришла врачиха, когда уже было сильное кровотечение, осмотрела на кресле. Давила так, что чуть глаза на лоб не вылезли. В итоге на следующий день узи, плодного яйца в матке нет, сказали делать чистку, после этого подержали ещё 3 дня и отпустили. Почистили меня 29 мая 2015. Прошло почти полгода. В этом цикле была задержка 3 дня и на тесте еле видная полосочка, а в воскресенье начались схваткообразные боли и кровь пошла, но мне сказали, что ничего там не было и это просто сбой. Какие анализы и обследования вы проходили после чистки? Мне назначили расширенный гемостаз, генные мутации, ИППП, внутриматочные инфекции и сказали мужу обязательно сдать спермограмму. Он сначала говорил зачем нам дети, а сейчас спрашивает когда я ему уже рожу мальчика и мальчика) поэтому решила серьезно взяться за этот вопрос. Не забрасывайе тапочками за то что сразу не пошла проходить обследование. Просто там больше психологическая проблема у меня была. Сходила один раз в жк, а потом была жуткая истерика и посещение психолога. Из-за того, что было тяжело видеть счастливых беременных девушек с животиками.
Планирование малыша
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пертуссин 2 летнему ребенку
можно ли пить чай при грудном вскармливании
можно ли пить чай пуэр беременным
можно ли пить чай при грудном вскармливании
можно ли пить чай пуэр беременным
У меня почти 2 года назад был выкидыш на 12 неделе с вакумной чисткой! Сейчас снова планируем, но врач говорит чтобы не ждали быстрого результата, все таки 12 недель и +чистка! Так что проходите обследования, не торопите события!
У меня была похожая история… в общем путем подбора хорошего врача, удалось найти причину, вот сейчас еду на очередной анализ) приеду, нипишу список чего я сдавала) если интересно конечно
У меня была похожая история… в общем путем подбора хорошего врача, удалось найти причину, вот сейчас еду на очередной анализ) приеду, нипишу список чего я сдавала) если интересно конечно
У меня тоже был выкидыш на четвертой неделе.Начало мазаться обратилась к врачу, они отправили на узи думали может внематочная, оказалось что все хорошо.Сказали так бывает что может немного помазать.На следующий день пошли месячные и с очень сильными болями все вышло, чистку мне не делали, узи показало что все вышло, выписала мне витамины и таблетки для укрепления сосудов.И дала мне направление на полное обследование в диагностический центр.Что б знать почему произошел выкидыш.Еще сказали что на таких маленьких сроках не сохраняютсосудов беременность.
У меня два выкидыша было в феврале и вдекабре, оба на 9-10 неделях.Уверена, что забеременею, выношу и рожу! Знаю! Верю!
у меня тоже в мае выкидыш и чистка, в сентябре сдала мазки и узи. Сейчас снова планируем
У вас возможно УЗИ спровоцировало выкидыш.
у меня вот 4 ноября был выкидыш на сроке 8 недель, чистку не делали, сказали через три месяца можно пробовать второй раз! сейчас пью настойка водяного перца, на следующий месяц сказали прийти в первый день месячных, она мне на два месяца выпишит гормональные контрацептивы