Ничего не понимаю

Вот сейчас обмозговываю то, что мне врач сказал. В общем, была у меня так называемая БХБ в позапрошлом цикле, выше 27 ХГЧ не поднялся. Врач сказал, что сам факт беременности под вопросом, но при этом все равно настаивает на том, что организм должен восстанавливаться полгода. Я упросила на 3 месяца, потом сказал пить витаминки и дюфастон. А зачем ждать-то? Ну да, есть киста желтого тела, но она уменьшилась в 2 раза после месячных. Я уже прям сейчас хочу малыша делать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвирка
У меня в прошлом цикле была бхб.мне врач не говорила ждать, сейчас стараемся с мужем)Г приписала Фемибион 1 и Дюфастон
Пожаловаться
ПростоЯ
У меня в прошлом цикле была. В больнице день полежала. Спрашивала у зав. отделения можно ли беременеть в новом цикле. Она сказала, а почему нет) Это и за беременность не считается. Ну по крайней мере у врачей. Это только мы переживаем) Так что мы с мужем сразу приступили к делу.
Пожаловаться
Elmira

как можно пить Дюфастон если вы не проверяли гормоны, его просто от балды пить нельзя, можно навредить

Пожаловаться
Анна
Делай и не парься)))тебя не чистили, так что пей витаминки и беременей!
Пожаловаться
Юлия
Люди после ЗБ даже 3-х месяцев не ждут, а тут та чего ждать??? Не понимаю этого врача…
Пожаловаться
Аня
Не надо ждать! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Лилия
Аня 
Спасибо))) Через 15-20 дней буду тестики мочить))) Как раз время подойдет))
Пожаловаться
Екатерина

У моей подруги в октябре втора бхб была, так гиня после осмотра на узи отправила ее дальше планировать, без всяких перерывов в пол года!
Мне даже после ЗБ 3 месяца всего сказали отдохнуть.

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 
Вот и я думаю, не хочу так долго ждать, да и чего ждать то? Буду любить мужа интенсивно и без всякой дурацкой контрацепции))
Пожаловаться
Екатерина
Лилия 
Это правильно! Удачи!
Пожаловаться
Ирина

я б не ждала, после выкидыша и чистки забеременела через 2 мес.

Пожаловаться
Lelik
На гормоны проверялись.зачем? Дабы избежать повторного случая и возможности срыва нормальной беременности.сначала нужно выяснить причину, потом беременнеть.Ваша фраза" упросила врача"- детский лепет))) Вы взрослый человек и должны отдавать отчет всему тому, что с Вами происходит.слов «хочу» мало.
Пожаловаться
Лилия
Lelik 
Он назначил мне норкалут для восстановления цикла и сказал, что нет смысла сдавать гормоны на фоне приема гормональных препаратов.
Пожаловаться
Lelik
Лилия 
Странно, сначала ищут причину, а уж потом назначают лечение…
Пожаловаться
Татьяна

ну делайте! кто не даёт? это ваше решение. Только кому вы хуже сделаете?

Пожаловаться
Laffy

После бхб не надо делать перерыв!

У меня была в позапрошлом цикле, а в этом уже все в порядке :)

Пожаловаться
Лера
Laffy 
что такое бхб?
Пожаловаться
Ольга
Вообще бы не ждала