Добрый день всем!!! Вчера выкладывала тест с двумя полосками и не верила своим глазам, сегодня сдала кровь на ХГЧ!!! И сейчас узнала результаты: 1648 МЕ/л, что соответствует по нормам этой лаборатории 3-4 недели. Буду записываться на пятницу к врачу)))) Спасибо девочки всем за поддержку.Прикладываю фото вчерашнего теста.)))
Ура!!! ХГЧ Подтвердило наличие беременности!!!!))))
Комментарии
Следующая статья
тест
Когда на УЗИ?)
Там хрен что найдешь)))) почему пост не хочешь создать отдельно? )))
Да как то не задумывалась над отдельным постом))))
Вот это я ходила 24 ноября на УЗИ: девочки отписываюсь! Сходила я на узи, всё хорошо, тьфу, тьфу… Эмбриончика видно, плодное яйцо 18 мм, соответствует сроку 6 нед. 3 дня))) Сердцебиение услышали, 114 ударов в минуту))Узистка правда не разговорчивая, я б не спрашивала- она б вообще ни чего наверное не сказала… ну да и ладно, главное что с бусенкой/бусёнышем всё хорошо!!! Сходила я сегодня ещё в ЖК к гинекологу( у нас к перинатологу не записывают без приёма гинеколога ), дали направления на анализы и записали к перинатологу только на 18 декабря(там меня уже и поставят на учёт). Так что вот такие вот дела))))
Класс) рада за тебя)
Поздравляю! У меня 10.10 последние м- хгч 13.11 — 1436 ед.)))))
Девочки, спасибо за поддержку !!!))) Сдала ХГЧ 12 числа и уже 3262!!! Сходила к своей любимой гине, она назначила поддержку дюфастоном+ в понедельник сдать прогестерон, после чего она мне позвонит и скажет дальнейшие действия в соответствии с результатами))) и ещё на 24 на УЗИ пойду.
Какой клевый тест))И результаты)))Поздравляю вас, растите здоровенькими)))
ого какой у вас хгч большооой))))) поздравляю вас=)))
А я вот не отслеживала овуляцию, поэтому не знаю когда она была. И вообще в этот цикл даже не ждали/ не надеялись, и было для нас это полной приятной неожиданностью)
А когда у вас был первый день последней М ?
но зачатие то гораздо позже произошло
Круто поздравляю
Ура! Поздравляю!!! :)))))
Ой как приятно читать такие посты )))! Поздравляю! Легкой беременности!
Поздравляю! Легкой беременности Вам
Поздравляю вас

УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!