Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в УЗИ разбирается. Сегодня 9 ДЦ, в левом яичнике самый большой фолликул 9 мм, эндометрий 8,5 мм. Не маленький ли фоллик? При таких размерах может ли он лопнуть и когда? Или не ждать овуляции в этом цикле?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в УЗИ разбирается. Сегодня 9 ДЦ, в левом яичнике самый большой фолликул 9 мм, эндометрий 8,5 мм. Не маленький ли фоллик? При таких размерах может ли он лопнуть и когда? Или не ждать овуляции в этом цикле?
и, кстати мне тоже Г сначала сказала, что вообще чего-то доминантного даже не видно, и что может не быть О… я уже взгрустнула, потом нашли)))
у меня примерно также было, сначала расстроилась, ходила потом на узи еще 4 раза- смотрели как растет, а он рос и рос, в итоге лопнул когда достиг 3 см на 14 день цикла вечером(если что у меня цикл 26 дней), на 16 день цикла пришла уже его не было. Не переживайте, для того чтобы убедиться сходите еще раз в середине цикла.
у меня была, поздняя овуляция, на 17 дц
Надо дальше за его ростом наблюдать, сейчас трудно что-то сказать.
Мне вчера узистка сказала что у меня не будет овуляции т.к. фолликулы маленькие 13мм по моему((