Ярчает! Муж не верит😂 хотя специально все разные тесты в разные дни делала, не могут же настолько врать одновременно, завтра к врачу, все и прояснится)) вот только горло болит жутко, ночью температура была, очень на начало ангины похоже, а чем лечиться? Кто чем спасается во время болезней?

Марина
520656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Спасибо! Фарингосепт уже приобрела, и солевой раствор помогает, спасибо за советы))

Пожаловаться
МамОля
Поздравляю) Я вот только переболела ангиной, спас Биопарокс и Фарингосепт)
Пожаловаться
Дарья

в горло аквалор и теплое питье

Пожаловаться
Лариса Кислицына

Поздравляю Вас))))

Пожаловаться
Юлия
Вы точно беременны))) Поздравляю) А для горла попейте молоко со сливочным маслом, и не вредно и поможет хорошо)
Пожаловаться
Нина
Поздравляю))) мой первый тест тоже со слабой полоской был, так я каждый день делала, тест все ярче и ярче становился))
Пожаловаться
Олеся Star
Марина, поздравляю!
Пожаловаться
Марина

Если акушерский срок, то 6 недель, а вот когда на самом деле все произошло неизвестно, думаю намного меньше, хотя в первую беременность так и не увидела яркую полоску, на 6 неделях такая же розовая была. А к врачу иду, перестраховываюсь, температура 38,5 была, если ангина без лечения оставлять не желательно, да и самолечение в таком положении не лучший вариант. И спасибо за поздравления!!! Как на 100% все выяснится обязательно чихну)))

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасья Пименова

Поздравляю!!! сдайте кровь на ХГЧ, горло поласкать солевым или содовым раствором теплым, я только так спасалась(хронический тонзилит-ангина привычное дело). не болейте и легкой беременности

Пожаловаться
Весёлая

Поздравляю вас! Хорошей вам

Пожаловаться
Mishelen
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень хочу себе такой же тестик
Пожаловаться
Марина

По приложению 1день, но цикл совсем не регулярный, тест начала делать как подташнивать утром стало

Пожаловаться
Маруся
Поздиавляю
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Поздравляю

Показать ещё