Ярчает! Муж не верит😂 хотя специально все разные тесты в разные дни делала, не могут же настолько врать одновременно, завтра к врачу, все и прояснится)) вот только горло болит жутко, ночью температура была, очень на начало ангины похоже, а чем лечиться? Кто чем спасается во время болезней?
Спасибо! Фарингосепт уже приобрела, и солевой раствор помогает, спасибо за советы))
в горло аквалор и теплое питье
Поздравляю Вас))))
Если акушерский срок, то 6 недель, а вот когда на самом деле все произошло неизвестно, думаю намного меньше, хотя в первую беременность так и не увидела яркую полоску, на 6 неделях такая же розовая была. А к врачу иду, перестраховываюсь, температура 38,5 была, если ангина без лечения оставлять не желательно, да и самолечение в таком положении не лучший вариант. И спасибо за поздравления!!! Как на 100% все выяснится обязательно чихну)))
Поздравляю!!!

Поздравляю!!! сдайте кровь на ХГЧ, горло поласкать солевым или содовым раствором теплым, я только так спасалась(хронический тонзилит-ангина привычное дело). не болейте и легкой беременности
Поздравляю вас! Хорошей вам
Очень хочу себе такой же тестик
По приложению 1день, но цикл совсем не регулярный, тест начала делать как подташнивать утром стало
Поздравляю