Отзывы о враче Дубовая Л.Л.

Здравствуйте, девочки! У меня вопрос к девочкам из Старого Оскола! Записалась к гинекологу Дубовая Л.Л. в Центре Лазерной Медицины! Прошу Вас оставить отзывы о её работе! Уж очень хочется попасть к знающему специалисту, который поможет мне поскорее обзавестись пузожителем!!! Спасибо!

Diana Gorod
09646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Если придется идти то только к ней

Пожаловаться
Diana Gorod
Аня 
Аня, спасибо Вам за ответ!
Пожаловаться
Аня
Diana Gorod 
Я беру свои слова обратно, она просто дерет деньги в Наглую, два раза к ней ходила она лечение не назначает говорит к примеру подожи месячных, или иди на узи и за это берет по 400 руб за прием!!! Я тоже не дура хрен заплатила ей
Пожаловаться
Ланочка

мне не помогла + куча отнесла денег к ней.

как всегда одни гормоны выписывают щас все врачи. и она была не исключением, пошла к своей врачихе, она скорректировала мне лечение. пока все хорошо.

Пожаловаться
Diana Gorod
Ланочка 
А выписала, наверное, дюфастон?!

Спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Ланочка
Diana Gorod 
Нет, далеко не дюфастон. Лучше бы его.

Противозачаточные.

Пожаловаться
Diana Gorod
Ланочка 

Да уж,… Вы меня прям ошарашили!

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Слышала хорошее. Но… Смотря какая у вас проблема. Да и врач это человек. Одному помог и он хороший. Другому не сиог помочь и все, хуже всех…
Пожаловаться
Diana Gorod
АленушкаМамаИванушки 
Да, конечно же, я понимаю, что прежде всего это человек! Но, мне важно как она относиться к своим пациентам и услышать отзывы о ней как о специалисте, так как я в этом плане очень тщательно подхожу к выбору! И не хочется попасть к врачу, который просто тупо зарабатывает на тебе деньги!