Девочки гляньте пожалуйста тесты! Предыдущий цикл у меня бала БХБ (100% т.к. сдавала кровь). Задержка была 5 дней.М пришли 26 октября. Цикл всегда был 28-30 дней… Если бы не было задержки, то О была бы чётко 5-6 ноября ( по моему календарю). Если смотреть после задержки, то середина цикла приходится на 9-10 ноября… Мы с мужем решили не делать перерывов в планировании, и я как обычно заморачивались с тестами на О… Если говорить о признаках О, то 4-5 ноября сильно тянуло левый яичник. Думала что всё, вот и она!!! Но 8 ноября я почувствовала точно такие же боли на протяжении всего дня в том же левом яичнике… Выделения- как яичный белок!!! Да так их много, прям пипец!!! Как вы думаете была ли она вообще??? В предыдущих циклах тесты перед О были яркие-яркие, а тут как то так...
Тяжело сказать по тестам. У меня практически никогда он правильно не показывают. По УЗИ овуляция есть, по тестам нет (вторая полоска не такая яркая как контрольная). Вот я и не знаю, верить этим тестам или нет. По ощущениям тоже чувствую овуляцию.
Да
????