День дождя....день

День дождя… день слез… день М
Наревелась, поспала и вроди немного успокоилась, шел сегодня 3ДЗ как вдруг пришли эти Монстры(((?????Поднимаю дух и в пятницу на прием к Г! Так хочется перед НГ быть уже с подарочком от мужа в животике и увидеть его через 9 месяцев!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

не расстраивайся, обязательно все получится))) Хорошее желание на НГ))

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Аа

Не раскисайте. Я тоже очень хочу в нг войти с животиком, но самое главное для меня это родить в новом году. Поэтому у нас еще много времени. А еще я уже купила магнит на холодильник с изображением 4 обезьянок (мама, папа и двое деток). Случайно попался мне на глаза, я восприняла это как знак и сразу купила. Вот теперь визуализирую. Вы тоже можете окружить себя чем то подобным. Например скачайте в интернете картинки беременных девушек в новогодней атмосфере, установите на телефоне и ноутбуке. Мечтайте и представляет. Все у вас получится. Перед нг еще как минимум две овуляции. Удачи вам.

Пожаловаться
Юлия
Аа 

Спасибо большое))))))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

ладно вам, все получится. у меня неделя задержки, сходила на повторное узи-жду м. с новым циклом, с новыми силами

Пожаловаться
Юлия
ЛюбаняАлександровна 

Спасибо)))

Пожаловаться

не зацикливание и отпущение ситуаций не поможет вам забеременеть, но нужно пока отпустить и отвлечься потомучто нервы влияют на гормональный фон. посиотрите вместе сомной "любовь и голуби и точите ведро мороженого"))) жизнь прекрасна))) все будет)

Пожаловаться
Юлия
Ленчик 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Ксюниляндер

Все обязательно получится! И будет у Вас малыш!

Пожаловаться
Юлия
Ксюниляндер 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Милочка
Так вы в нг желание загадайте и выпейте за это и поешьте в волю без токса. А потом в бой и все получится
Пожаловаться
Юлия
Милочка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анна

отпустите! Переключитесь с этих мыслей на что-нибудь другое! Не зацикливайтесь!!! Всему свое время, все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо!)