Девочки, недавно наткнулась на просторах инета на сайт этнотравника Фадеева М.Б.
Якобы, у него есть уникальная методика лечения сбором, состоящим из 80 трав и более… К нему нужно идти с результатами обследования и диагнозами. На основе данного материала он и будет составлять сбор (для каждого индивидуально). Кто-нибудь слышал про него, может быть лечились??? Нигде нет о нем отзывов, кроме его личного сайта. Но таким отзывам сложно довериться, сами понимаете.
Девочки, привет. Я лечилась у Фадеева М Б. На меня забили все врачи, ранний климакс. Самое лучшее, что мне светило это чужая яйцеклетка и эко. Сами понимаете… радости мало. Терять было нечего, по совету мамы написала к Михаилу Борисовичу, удивилась насколько внимательно он отнеся к моей проблеме. Поднял и пролечил все мои болячки, ЛОР, грудь болела, гинекология.Одним словом начала пить сборы, мазать елеи. Пять месяцев такого напряженного труда, да да, труда, и вот результат ХГЧ 32.4. Никто не поверил. Много писать не буду, у меня сейчас 38 неделя заканчивается я счастлива. Всю беременность тоже пью травы, тьфу, тьфу анализы хорошие, беременность протекает легко. Спасибо Богу и Михаилу Борисовичу. Очень позитивный человек.
Не знаю актуален ли вопрос… Но напишу). Я его знаю лично. Хороший дядька, готовил мне кое-что для здоровьица)). Не ас в компьютерах, но зато в своем деле — профи. Т-т-т, моя проблема ушла после курса его елея. Видела его недавно по телеку, не помню Москва24 или ТВЦ.