ищу сообщниц!!!

девочки, давайте вместе планировать?! у меня сегодня 27 ДЦ из 30, начинать будем планирование с нового цикла, у кого так же давайте вместе!!! ведь вместе веселей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет всем у меня вчера и сегодня б.т.выдало 36,3-36,2

Пожаловаться
Мария

Я боюсь пропустить овуляцию:-( а в тестах не могу разобраться у кого на сколько градусов снижается б.т.в день овуляции?

Пожаловаться
Мария

Доброе утро всем )))у меня вопрос я начала мерить базальную температуру (первый месяц)и это нормально если в первой фазе 4 дня 36,6 не ниже не выше даже на 0,1? просто я сколько графиков смотрела у всех скочет может я что то не так делаю?

Пожаловаться
Мария
Мария 

у меня сестра измеряла, тоже по несколько дней одинаковая держалась

Пожаловаться
Вероника
Мария 
Да и у меня также! 6 дней подряд как под капирку.
Пожаловаться
Дашенька

Я вот тоже планирую )))) скорой и здоровой вам беременности!!!!!

Пожаловаться
Мария
Дашенька 
Вам тоже!!!
Пожаловаться
Вероника

Привет девчонки! Возьмите с собой? У меня 7 ДЦ. Год назад была замершая беременность и вот уже год никак не получается((( Пробовала и тестами, и по календарю, и по температуре — не попадаем никак. И главное здоровые оба. Всем удачи!

Пожаловаться
Мария
Вероника 
Вам тоже удачи!!! пусть скорее все получится!
Пожаловаться
Татьяна

А у меня 4 дц монстры уже вещи собирают в обратную дорогу, надеюсь в гостях их не увижу месяцев 9. Будем с мужем опять активно любиться. Всем планюшечкам заветных и жирненьких //, а беременюшечкам легкой беременности и здоровеньких карапузиков

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
удачи Вам!!!
Пожаловаться
Мария

По графику и потсчетам примерно 27 числа у меня цикл сбивается постоянно то 39 дней пару месяцев то 36 (((

Пожаловаться
Мария
Мария 
у меня всегда 30 дней
Пожаловаться
Мария

А у меня 6 д.ц.собераемся в этом цикле я с вами )))

Пожаловаться
Мария
Мария 
удачи Вам!!! пишите, что и как??? О когда у Вас?
Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня 12 д.ц., но фоллик совсем маленький, а эндометрий 5 мм ((( планирую второго 2-ой цикл, а первую планировала 10 лет!!!
Пожаловаться
Мария
Наталья Юрина 
ого!!! вот и я боюсь, что долго не получится!
Пожаловаться
Катерина
Наталья Юрина 
а эндометрий на какой ДЦ смотрели?
Пожаловаться
Наталья Юрина
Катерина 
На 12 д.ц.
Пожаловаться
Катерина
Наталья Юрина 
Спасибо))хочу в следующий цикл посмотреть… восстановился эндометрий или нет))
Пожаловаться
Мария Лара

Мария я с вами, только у меня 12 день цикла — ближе к середине чем к концу. Катерина, вам скорейшего выздоровления. Сама как 3 месяца вышла из медикаментозного климакса...

Пожаловаться
Мария
Мария Лара 
у Вас еще возможно и в этом цикле все получится!
Пожаловаться
Катерина
Мария Лара 
спасибо))

ох… искусственный климакс… скажу честно… девочку одну видела как ввели… кошмар… я каждый раз при виде ее плакала… молодые мучаются так… в жар резко бросало… она сама стала хуже выглядеть… а денег сколько уходит… уверена, что больше вы этого не испытаете на себе… дай Бог вам здоровья и скорейшей беременности

Пожаловаться
Катерина

а я жду М после медикаментозного прерывания)) хочу быстрее уже начать планировать)) ждем зеленого света))

Пожаловаться
Мария
Катерина 
ой ужас какой!!! ну ничего скоро все получится!
Пожаловаться
Катерина
Мария 

пока витаминки пью… готовлю свое тельце к лишним кг)) хочу по максимуму тельце прокачать, чтобы потом быстренько восстановиться и щеголять на лучших курортах РФ))

Пожаловаться
Мария
Катерина 
я тоже пью витаминки
Пожаловаться
Катерина
Мария 
какие?))
Пожаловаться
Мария
Катерина 
элевит
Пожаловаться
Катерина
Мария 
я в 1Б и 2Б пила… а псоле того как не стало… у меня организм на него фыркнул и кошмар что началось… пришлось бросить его пить… сейчас стала опять хорошо себя чувствовать)) теперь лежит ждет новую беременность)))
Пожаловаться
Мария
Катерина 
мне нормально!
Пожаловаться
Мария Maria
А вам удачи, может еще тест покажет//?
Пожаловаться
Мария
Мария Maria 
спасибо!
Пожаловаться
Мария Maria
Что ж за люди пошли, не устраивает, проходите мимо. Бред- лезть в пост, где вас не ждут!

А я вот поддерживаю Марию) У меня 13 день цикла, ловим овуляцию, очень надеюсь на нее) Но ощущений никаких в овуляцию, пытаюсь понять)

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Мария Maria 
у меня тоже 13ДЦ=) я с вами)))
Пожаловаться
Мария
Мария Maria 
удачи Вам!
Пожаловаться
Мария Maria
КАТЕРИНА 
Давайте))) вы овуляцию отслеживаете?
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Мария Maria 

2 цикла отслеживала по тестам, в этом не буду. Просто по календарю. По дням цикла. По ощущениям

Пожаловаться
Мария Maria
КАТЕРИНА 
Понятно, тогда ждем конца ноября //?
Пожаловаться

Муж в декабре планирует сына. А я вот пока не знаю

Пожаловаться
ириша

даже и не знаю что такое овуляция, ну слышала конечно… ну никогда не выщитывала когда она начиналась

Пожаловаться
Мария
ириша 
это хорошо!
Показать ещё