девочки, давайте вместе планировать?! у меня сегодня 27 ДЦ из 30, начинать будем планирование с нового цикла, у кого так же давайте вместе!!! ведь вместе веселей!!!
девочки, давайте вместе планировать?! у меня сегодня 27 ДЦ из 30, начинать будем планирование с нового цикла, у кого так же давайте вместе!!! ведь вместе веселей!!!
Привет всем у меня вчера и сегодня б.т.выдало 36,3-36,2
Я боюсь пропустить овуляцию:-( а в тестах не могу разобраться у кого на сколько градусов снижается б.т.в день овуляции?
Доброе утро всем )))у меня вопрос я начала мерить базальную температуру (первый месяц)и это нормально если в первой фазе 4 дня 36,6 не ниже не выше даже на 0,1? просто я сколько графиков смотрела у всех скочет может я что то не так делаю?
у меня сестра измеряла, тоже по несколько дней одинаковая держалась
Я вот тоже планирую )))) скорой и здоровой вам беременности!!!!!
Привет девчонки! Возьмите с собой? У меня 7 ДЦ. Год назад была замершая беременность и вот уже год никак не получается((( Пробовала и тестами, и по календарю, и по температуре — не попадаем никак. И главное здоровые оба. Всем удачи!
А у меня 4 дц монстры уже вещи собирают в обратную дорогу, надеюсь в гостях их не увижу месяцев 9. Будем с мужем опять активно любиться. Всем планюшечкам заветных и жирненьких //, а беременюшечкам легкой беременности и здоровеньких карапузиков
По графику и потсчетам примерно 27 числа у меня цикл сбивается постоянно то 39 дней пару месяцев то 36 (((
А у меня 6 д.ц.собераемся в этом цикле я с вами )))
Мария я с вами, только у меня 12 день цикла — ближе к середине чем к концу. Катерина, вам скорейшего выздоровления. Сама как 3 месяца вышла из медикаментозного климакса...
ох… искусственный климакс… скажу честно… девочку одну видела как ввели… кошмар… я каждый раз при виде ее плакала… молодые мучаются так… в жар резко бросало… она сама стала хуже выглядеть… а денег сколько уходит… уверена, что больше вы этого не испытаете на себе… дай Бог вам здоровья и скорейшей беременности
а я жду М после медикаментозного прерывания)) хочу быстрее уже начать планировать)) ждем зеленого света))
пока витаминки пью… готовлю свое тельце к лишним кг)) хочу по максимуму тельце прокачать, чтобы потом быстренько восстановиться и щеголять на лучших курортах РФ))
А я вот поддерживаю Марию) У меня 13 день цикла, ловим овуляцию, очень надеюсь на нее) Но ощущений никаких в овуляцию, пытаюсь понять)
2 цикла отслеживала по тестам, в этом не буду. Просто по календарю. По дням цикла. По ощущениям
Муж в декабре планирует сына. А я вот пока не знаю
даже и не знаю что такое овуляция, ну слышала конечно… ну никогда не выщитывала когда она начиналась