Девочки, Я закончила кормить сына больше года назад, но до сих пор при сильном нажатии на соски выделяется капля молока. Возможно из за того что сын до сих пор когда засыпает любит положить руку на грудь. Врач сказала что это признак повышенного пролактина и это может способствовать нарушению цикла. Так вот в чем вопрос… кому назначали циклодинон при повышенном пролактине? При незначительном повышении, т.е. не в 3-5 раз. Помог вам этот препарат, нормализовался цикл или удалось забеременеть? )
у меня сейчас сбой цикла, задержка больше двух недель, поэтому жду новый цикл чтоб сдать анализы. Но вызывать М дюфастоном не хочу. Поэтому врач и выписала циклодинон, сказав что скорее всего в этом проблема и он на травах достаточно безобидный. А когда начнутся м… тогда и сдам на гормоны.
А что значит — «Это может быть признаком повышенного пролактина»??? Почему вам врач не скажет сдать кровь на этот гормон. А потом уже отталкиваться от результата.
Иначе как можно пить какой-либо препарат, не узнав в точности нужен он вам или нет.
У меня повышен пролактин. 600-800. Пью достинекс. Он очень хорошо снижает.
Пила, чтобы снизить пролактин месяца 2-3 (не помню точно, давно было). Но было незначительное превышение нормы, как врач говорила, циклодинон и мастодинон мягко снижают его. После зб пролактин был намного выше (по анализам), тут уже таблетки пила.
Мне Г сказал, что таким образом циклодинон будет поддерживать норму! В этом же цикле делала фоликулометрию, результаты прекрасные))
Вот и не жду М 17-18 ноября)))Циклодинон растительный препарат, поэтому думаю он по чуть-чуть будет понижать, хотя у меня тоже не значительное приведение было)Но как я это превышение чувствала, это ужас((
У меня пролактин был повышен 28 Нг/мл при норме 20 Нг/мл! На месяц назначали достинекс, после сдала пролактин, упал до 10 Нг/мл, сейчас пью циклодинон
Как здорово) А вы его начали пить с первого дня цикла или просто когда врач прописал?