Беременность с мальчиком и беременность с девочкой

Девчонки у кого беременности с мальчиком и девочкой отличались? Имею в виду самочувствие, токсикоз и другие симптомы. Была ли разница??

ЛенА
1351364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roza Карпевичь

Девочка, очень даже милая. При ней не рвало, токсикоза не было. Все можно сказать идеально. Рожала путем кесарево. С мальчиком уже на 20 неделе. Было много проблем, все аж меня достало тут и без консультаций не обошлось как с доктором так и на расстоянии. До двух недель вообще не знала что беременна).

Пожаловаться
Elena

Нет, особо не отличались. Ни в одну из беременностей не было токсикоза, мое и так обычно низкое давление в каждую беременность падало ниже плинтуса, набор веса и прочие радости тоже примерно одинаковые были. Единственное, в третью уставала больше, но оно и понятно. Первая берменность все же еще такая свободная от забот и хлопот.

Пожаловаться
ЛенА
Elena 
Забот и хлопот это точно!) Да и возраст не уменьшается)
Пожаловаться
Наталия

У потруги три беременности девочками — все различались)

Пожаловаться
Светик

с дочкой не было токсикоза, пробегала всю беременность, родила в 41 неделю, в эту слабость, токсикоз, постоянно на сохранение, так как угроза… все торопится на выход…

Пожаловаться
Натали
2 мальчика, а беременности разные: и еды разной хотелось и состояния разные… Вообщем во второй раз было всё противоположно
Пожаловаться
Вера Павлова

У меня сильно отличаются беременности. С сыном скакала как коза, ни токсикоза, ни каких болей и прочего, ела всё подряд. С дочерью сейчас еле ползаю. Токс до 15 недель, ела почти до 20 недель только помидоры с чёрным хлебом, мясо и курицу почти не ем, постоянно где-нибудь болит или тянет.

Пожаловаться
Наталья
Все б были разные. И даже девочки от девочек отличие большое
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Очень отличаются, с сыном тошнило, не рвало, в 12 недель все прошло потом носилась до родов как будто и небеременная, грудь сильно набухла, на несколько размеров больше была, сильная пигментация на сосках и темная полоса на животе. С дочкой сильный токсикоз, только в 19 недель отпустило, грудь не болела и осталась такой же, пигментации нет.
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
У меня практически одинаковые, кроме того что температура несколько недель держалась во время тоска. Пока не знаем пол, но мне кажется мальчик
Пожаловаться
zavtm

Хотя я ещё не знаю кто там у меня, но могу сказать, что беременности у меня разные!!! С сыном был токс, но меня не рвало и я могла в том состоянии спокойно жить и радоваться жизни. А сейчас!!! Рвет каждый день! На запахи реагирую просто ужас! Спать хочу постоянно! Сил никаких нет! Настроение вообще в отпуск видио уехало! Есть ничего не могу, худею и вообще прям беременная беременная!)))

Пожаловаться
Diana

беременности разные! с первым было легче, настроение лучше! пол второго пока не знаю

Пожаловаться
Алиночка Скромняжечка
Разница была колоссальная. С первых недель мы с мужем предположили, что второй ребёнок будет другого пола. А потом только убеждались все больше и больше.
Пожаловаться
Алька

3 девочки.и все беременности ну абсолютно разные

Пожаловаться
ЛенА
Алька 
У меня две и обе одинаково ходила… и тошнотики6 и изжога… и бок болел…
Пожаловаться
Марина Савицкая

У меня только в настроении. Когда было беременной дочкой очень все раздражало и бесило. Со старшим сыном и в эту беременность — спокойная как танк

Пожаловаться
МамаСаша
Разница между беременностями была.в первую жуткий токсикоз, во вторую рвало только неделю.в первую хотелось мяса, во вторую конфет и арбуза.в первую грудь вообще не болела, восторга сильно болела всю беременность.в первую лицо сразу расплылось, во вторую нет
Пожаловаться
ЛенА
МамаСаша 
Значит всё таки есть отличия, кто в пузике)
Пожаловаться
МамаСаша
ЛенА 
Возможно)но мама только узнала, посмотрела на меня и сказала, что будет мальчик)с дочкой у меня нос сразу расплылся на пол лица))))и ещё волосы выпадали клочками, а вот с сыном наоборот отрасли густые)
Пожаловаться
ЛенА
МамаСаша 
У меня просто две дочки и я ходила одинаково… а у мамы моей сын и дочка… говорит никакой разницы не было…
Показать ещё