Девчонки у кого беременности с мальчиком и девочкой отличались? Имею в виду самочувствие, токсикоз и другие симптомы. Была ли разница??
Девчонки у кого беременности с мальчиком и девочкой отличались? Имею в виду самочувствие, токсикоз и другие симптомы. Была ли разница??
Девочка, очень даже милая. При ней не рвало, токсикоза не было. Все можно сказать идеально. Рожала путем кесарево. С мальчиком уже на 20 неделе. Было много проблем, все аж меня достало тут и без консультаций не обошлось как с доктором так и на расстоянии. До двух недель вообще не знала что беременна).
Нет, особо не отличались. Ни в одну из беременностей не было токсикоза, мое и так обычно низкое давление в каждую беременность падало ниже плинтуса, набор веса и прочие радости тоже примерно одинаковые были. Единственное, в третью уставала больше, но оно и понятно. Первая берменность все же еще такая свободная от забот и хлопот.
У потруги три беременности девочками — все различались)
с дочкой не было токсикоза, пробегала всю беременность, родила в 41 неделю, в эту слабость, токсикоз, постоянно на сохранение, так как угроза… все торопится на выход…
У меня сильно отличаются беременности. С сыном скакала как коза, ни токсикоза, ни каких болей и прочего, ела всё подряд. С дочерью сейчас еле ползаю. Токс до 15 недель, ела почти до 20 недель только помидоры с чёрным хлебом, мясо и курицу почти не ем, постоянно где-нибудь болит или тянет.
Хотя я ещё не знаю кто там у меня, но могу сказать, что беременности у меня разные!!! С сыном был токс, но меня не рвало и я могла в том состоянии спокойно жить и радоваться жизни. А сейчас!!! Рвет каждый день! На запахи реагирую просто ужас! Спать хочу постоянно! Сил никаких нет! Настроение вообще в отпуск видио уехало! Есть ничего не могу, худею и вообще прям беременная беременная!)))
беременности разные! с первым было легче, настроение лучше! пол второго пока не знаю
3 девочки.и все беременности ну абсолютно разные
У меня только в настроении. Когда было беременной дочкой очень все раздражало и бесило. Со старшим сыном и в эту беременность — спокойная как танк