Привет девочки, 5 дпо не болит грудь, редко боль то слева то справа, то жар, то холод, у вас как обычно проходят дни после овул?
Привет девочки, 5 дпо не болит грудь, редко боль то слева то справа, то жар, то холод, у вас как обычно проходят дни после овул?
У меня всегда перед месячными да и вообще почьти сразу после овуляции начинала грудь болеть и набухать, а сей час тоже 5 дней до месячных а грудь в покое… что бы это могло значить))))
хорошо, очень НЕ Жду месячных))) Ответить
Аня, держу кулачки за тебя!!!
заболела
4 дня до м… походу как всегда пролет
нет. для контрацепции. 4,5 года пила. Теперь захотела второго ребенка. перед первым ребенком пила 6 лет. Б в первом же цикле.
Понятно. все равно получится обязательно
Мой цикл всегда проходил безболезненно. Я не чувствовала ни саму менструацию, ни овуляцию. Вообще ничего.
Поэтому теперь, когда мне говорят, что схватки-это усиленная боль как при месячных, я пугаюсь. Что это? Как бы не пропустить
о, поверьте мне, эту боль невозможно пропустить! (я имею виду как при месячных)
я по полу катаюсь периодически, боюсь представить что при родах будет, когда стала пить ОК и боль прошла думала я в раю...
Я ее никогда не чувствовала даже… саму овуляцию и после нее… пока не начиталась и не узнала, что это такое))))) потом все признаки ощущала… но на 5 ДПО ничего еще не болело… на 8-9 начинала побаливать.
бессимптомно, даже в цикл зачатия
я тоже с ума сходила, лапала себя по несколько раз на дню))
у меня в этом цикле тоже самое было..
примерно так же, как у вас) только спать мне еще иногда охота))