Не болит грудь

Привет девочки, 5 дпо не болит грудь, редко боль то слева то справа, то жар, то холод, у вас как обычно проходят дни после овул?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leva
Также
Пожаловаться
Аня

У меня всегда перед месячными да и вообще почьти сразу после овуляции начинала грудь болеть и набухать, а сей час тоже 5 дней до месячных а грудь в покое… что бы это могло значить))))

Пожаловаться
Маруся
Аня 
Вот и у меня всегда болит после овул а сейчас нет, напиши потом мне что в результате
Пожаловаться
Аня
Маруся 

хорошо, очень НЕ Жду месячных))) Ответить

Пожаловаться
Аня
Маруся 
Упс последнее слово лишнее))))
Пожаловаться
Mishelen
Аня 

Аня, держу кулачки за тебя!!!

Пожаловаться
Аня
Mishelen 
Спасибо большое
Пожаловаться
Аня
Маруся 

заболела 4 дня до м… походу как всегда пролет

Пожаловаться
Маруся
Аня 
Может это берем так идет к тебе
Пожаловаться
Аня
Маруся 
Пытаюсь об этом уже не думать что б как то не очень расстроиться… у тебя как самочувствие?
Пожаловаться
Маруся
Аня 
Да че как заяц прыгаю) утром прогестерон сдала, скоро на узи пойду, груди тяжелые стали немного с утра заметила но не болит
Пожаловаться
Mishelen
Аня 
У меня живот со вчерашнего дня тянет как перед М. Вечером даже кровило немного. Я опять в трансе. Походу пролет.
Пожаловаться
Аня
Mishelen 
Держись я с тобой
Пожаловаться
Аня
Mishelen 
А у тебя всегда кровит перед месячными??? Может это имплантация?)
Пожаловаться
Mishelen
Аня 
Я немного переживаю, потому как мне до М еще дней 7-10. Походу сбился цикл(((( Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Mishelen
Аня 
Никогда не кровило. Но я была на ОК. В прошлом цикле через 6-7 ДПО после ПА закровило. Думала имплантация, обрадовалась. 3 дня задержки и пролет на выхлопе. В этот раз все с точностью повторяется. Вечером ПА, немного крови, тянет живот… Думаю, что иду на второй пролетный круг…
Пожаловаться
Аня
Mishelen 
Ок это что такое?
Пожаловаться
Mishelen
Аня 
оральные контрацептивы. я их отменила в прошлом цикле.
Пожаловаться
Аня
Mishelen 
Это для овуляции да?
Пожаловаться
Mishelen
Аня 

нет. для контрацепции. 4,5 года пила. Теперь захотела второго ребенка. перед первым ребенком пила 6 лет. Б в первом же цикле.

Пожаловаться
Аня
Mishelen 

Понятно. все равно получится обязательно

Пожаловаться
Mishelen
Аня 
Спасибо. Надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
У меня 5-6 дпо болят соски
Пожаловаться
Маруся
ЛИСА Лисичка 
Интересно так
Пожаловаться
ЕваДубровская

Мой цикл всегда проходил безболезненно. Я не чувствовала ни саму менструацию, ни овуляцию. Вообще ничего.

Поэтому теперь, когда мне говорят, что схватки-это усиленная боль как при месячных, я пугаюсь. Что это? Как бы не пропустить

Пожаловаться
Дарья
ЕваДубровская 

о, поверьте мне, эту боль невозможно пропустить! (я имею виду как при месячных)

я по полу катаюсь периодически, боюсь представить что при родах будет, когда стала пить ОК и боль прошла думала я в раю...

Пожаловаться
ЕваДубровская
Дарья 
Я боюсь, что у меня просто не будет болеть. Схватки ведь по разному бывают-когда поясницу ломит, когда что. А спина у меня всегда болит. Особенно сейчас. Вот и боюсь пропустить)))
Пожаловаться
Дарья
ЕваДубровская 
мне кажется боль все таки должна быть, процесс физиологически тяжелый для организма мамы, может просто не такая сильная
Пожаловаться
ЕваДубровская
Дарья 
Проверим
Пожаловаться
Маруся
ЕваДубровская 
Хорошо)
Пожаловаться
Юлия

Я ее никогда не чувствовала даже… саму овуляцию и после нее… пока не начиталась и не узнала, что это такое))))) потом все признаки ощущала… но на 5 ДПО ничего еще не болело… на 8-9 начинала побаливать.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 
Вселяет надежду
Пожаловаться
Натали

бессимптомно, даже в цикл зачатия

Пожаловаться
Маруся
Натали 
Ого, даже груди не болели?
Пожаловаться
Натали
Маруся 
Не-а.лишь немного недель после 7
Пожаловаться
Маруся
Натали 
Ничего себе, не слыща такое еще ни разу!
Пожаловаться
Маруся
Натали 
Лёгкой беременности вам
Пожаловаться
Натали
Маруся 
спасибо))

я тоже с ума сходила, лапала себя по несколько раз на дню))

Пожаловаться
Анастасия

у меня в этом цикле тоже самое было..

Пожаловаться
Марина Варава

примерно так же, как у вас) только спать мне еще иногда охота))

Пожаловаться
Маруся
Марина Варава 
Я тоже
Пожаловаться
Марина Варава
Маруся 
вчера целый день валялась… сегодня бодряком шла на работу… дошла и спать так захотелось)))
Пожаловаться
Маруся
Марина Варава 
Эх, а копчик или поясница не олит?
Пожаловаться
Марина Варава
Маруся 
когда вечером на живот ложусь полежать- очень тянет крестец, прям болит. даже мужа попросила массажик сделать. как в беременность болел.он на меня конечно посмотрел, как на, но сделал))) Говорит, так еще не беременна, а уже меня эксплуатируешь))) а я люблю, когда он мне массажик делает))) Знаешь, я в прошлом месяце сама себе признаки придумывала, может и сейчас так же))) Хотя надеюсь на //. я же на диету села, и на массаж антицеллюлитный записалась)))
Пожаловаться
Маруся
Марина Варава 
Ты много планируешь уже?
Пожаловаться
Марина Варава
Маруся 
второй цикл, а ты?