23 д.м.ц.

Привет, девочки! Давно не писала ничего, но вас всех читаю — и про машины, и про скрининги, и про ваши поездки и замоченные тесты, удачи и новые циклы.

Сегодня очередная подруга меня порадовала новостью о своем интересном положении, просто удачное стечение обстоятельств)

А вот о себе я давно не рассказывала. Я решила после долгих попыток под наблюдением доктора — бросить все попытки и жить полной жизнью в удовольствие. Мы не ловим овульку, не пачимся в дни Х, и я в этом цикле вообще не помню, когда у меня закончится цикл. На выходные ездила с компанией друзей и конечно с моим мужем в Питер. 10 часов в автобусе прошли быстро, но по приезду — я каждый прием пищи бегала навещать ближайших белых друзей. Мой муж придумал мне беременность, всем 20 друзьям растрепал, на радостях напился))) а меня тошнило ото всего, запахов, вкусов, духов чужие, и вообще ото всего. На след день все прошло. Уже вернулись. Город я посмотрела еще в прошлые разы, но приехать, чтобы блевать и пугать друзей своих состоянием — не айс...

Сегодня мучает изжога, пардон — запоры, тянет низ живота, штормит немного, хочется спать, наливается грудь и соски стали шелушиться… Вот думаю, это такой пмс у меня или что за фигня? Чего думаете девочки?

ХНА
06370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА

а тест не пробовали еще?

Пожаловаться
ХНА
МАРИНА 
Мне кажется еще рано доя тестов.
Пожаловаться
Людмила Матис

мочните тест может призрак

Пожаловаться
ХНА
Людмила Матис 
Я думаю еще рано,… 29 дней цикл… А сегодня 23-ий день только
Пожаловаться
Людмила Матис
ХНА 
Ну в вдрук хоть бледнельную даст) удачи!
Пожаловаться
ХНА
Людмила Матис 
Спасибо. Завтра попробую