Трава боровая матка при планировании беременности

Всем привет! Девочки кто пил траву боровая матки при планировании беременности? и каковы ваши результаты, очень интересно знать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я даже цикл не пропила, заварила, выпила и все забыла, ))) и по-моему у меня на след. цикл М. не пришли))) но я ни как это не связываю с этим… Многие говорят что она помогает. Западный сих на вас АПЧХИИИИ!!!
Пожаловаться
Марина
Заразный чих!!!
Пожаловаться
Светик

сдавала бакпосев всегда было чисто, решила попить БМ, в итоге вылезли скрытые инфекции (уреаплазма и герднереллез) пролечила и начала пить красную щетку на второй цикл забеременела… до этого 6 лет планировала… принимать нужно после месячных, иначе БМ может справоцировать кровотечение… лично я принимаа во второй фазе цикла, а красную щетку после месячных...

Пожаловаться

главное позитивный настрой, я тоже надеюсь на то, что после приема БМ, мы дождемся нашего счастья)

Пожаловаться

пить ее нужно с первого дня конца месячных, в течении 3-х недель по 3-4 раза в день, до начала следующих месячных. Но на всех сайтах и на самой упаковке написано, что нужно обязательно посоветоваться с врачом.

Пожаловаться
Дарья рудакова

а как ее нужно пить и в какие дни?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Я начала пить с прошлого цикла, Б конечно ещё не наступила, но эндометрий хорошо нарастилраньше был на 13-14дц где-то 7мм а в этом цикле был 13мм ))
Пожаловаться
Яна

а мне только цикл сбила, еле восстановила

Пожаловаться
Татьяна Игефт

я сдавала кровь на гормоны, делала узи, была 100% уверена, что мне она не навредит. Совпадение или нет, но заб. в первом же цикле.

Пожаловаться

я уже пол года пью эти гормональные от них толку никакого

Пожаловаться
Анна

С первого цикла второй сыночек получился две недели только пропить успела

Пожаловаться
Виктория

я пила сбор от бесплодия, туда входили девясил, шалфей и еще куча трав.после неудачной операции с ЗБ был диагноз бесплодие с 2005 по 2008, чаек помог)с ульяной пила за месяц до //

Пожаловаться
Кукла
Мне врач моя запретила все это пить… говорит лечи вас лечи, а вам видите-ли травка помогла… она только по показаниям принимается и при кровотечениях в основном
Пожаловаться
Афина
мне помогла с первого цикла, некоторым наоборот только цикл сбивает, так что с осторожностью надо ее пить
Предыдущая статья
торч инфекция
Следующая статья
Проходимость маточных труб и беременность.
Актуальные посты
во сколько должен ребенок начать сидеть
во время беременности можно лечить зубы
во время беременности можно ли красить брови и ресницы краской