Всем привет! Девочки кто пил траву боровая матки при планировании беременности? и каковы ваши результаты, очень интересно знать)))
Трава боровая матка при планировании беременности
Комментарии
Предыдущая статья
торч инфекция
Следующая статья
Проходимость маточных труб и беременность.
Актуальные посты
во сколько должен ребенок начать сидеть
во время беременности можно лечить зубы
во время беременности можно ли красить брови и ресницы краской
во время беременности можно лечить зубы
во время беременности можно ли красить брови и ресницы краской
сдавала бакпосев всегда было чисто, решила попить БМ, в итоге вылезли скрытые инфекции (уреаплазма и герднереллез) пролечила и начала пить красную щетку на второй цикл забеременела… до этого 6 лет планировала… принимать нужно после месячных, иначе БМ может справоцировать кровотечение… лично я принимаа во второй фазе цикла, а красную щетку после месячных...
главное позитивный настрой, я тоже надеюсь на то, что после приема БМ, мы дождемся нашего счастья)
пить ее нужно с первого дня конца месячных, в течении 3-х недель по 3-4 раза в день, до начала следующих месячных. Но на всех сайтах и на самой упаковке написано, что нужно обязательно посоветоваться с врачом.
а как ее нужно пить и в какие дни?
а мне только цикл сбила, еле восстановила
я сдавала кровь на гормоны, делала узи, была 100% уверена, что мне она не навредит. Совпадение или нет, но заб. в первом же цикле.
я уже пол года пью эти гормональные от них толку никакого
С первого цикла второй сыночек получился две недели только пропить успела
я пила сбор от бесплодия, туда входили девясил, шалфей и еще куча трав.после неудачной операции с ЗБ был диагноз бесплодие с 2005 по 2008, чаек помог)с ульяной пила за месяц до //