торч инфекция 9 ноября 2015 10:30 девочки з давали анализ на торч инфекцию Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Артем13 лет Николаев ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Артем13 лет Николаев ясно я тогда тоже сдам, спасибо все за советы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марэ Стёпка9 летКатюшка6 лет Оренбург Сдавала. Правда уже когда на учет пошла вставать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ариночка7 лет Пермь Я сдавала полгода назад, при планировании ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Артем13 лет Николаев понятно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиличка Конфетка8 летСыночек2 года Казань Сдавала, обязательно нужно. Если заболеть, например рубеллой (краснуха), то 100% аборт не зависимо от срока Б, к сожалению, тому есть яркие примеры из моего круга… ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Артем13 лет Николаев ясно спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Артем13 лет Николаев да нет не все я за первым не здавалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев ↩ алена Ну по крайней мере многие, я сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев Если это вопрос, то да, все сдают вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Артем13 лет Николаев сори ошиблась Предыдущая статьяо вчерашнихСледующая статьяТрава боровая матка при планировании беременностиАктуальные постывитамин д3 или рыбий жирвитамин д3 масляный купитьвитамин д3 может вызывать запор
ясно
ясно я тогда тоже сдам, спасибо все за советы
Сдавала. Правда уже когда на учет пошла вставать
Я сдавала полгода назад, при планировании
понятно, спасибо
ясно спасибо
да нет не все я за первым не здавала
сори ошиблась