9 ноября 2015 09:36 Девчонки посмотрите, это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Георгий11 лет Саратов А мне тоже на обоих фото вторая полоска видна, особенно на первом! сделайте позже повторно, верю это ваше чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миленка Делли Милена8 лет Томск Мне кажется не реагент ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Артём8 лет Москва ↩ Миленка Делли очень надеюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Артём8 лет Москва ↩ Миленка Делли конечно на телефоне, а особенно в оригинале лучше видны… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миленка Делли Милена8 лет Томск ↩ Кэтрин Надейся и верь в лучшее))))Держим кулочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ашфорд думаю что это Б ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марэ Стёпка9 летКатюшка6 лет Оренбург Не вижу ничего… ни полоски, ни реагента. Будем надеяться, что просто рановато сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно У меня не было таких тестов, сразу видно хорошо. Наверное рано ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра27 лет Москва завтра еще раз сделайте, мне кажется это не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся12 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас да, к сожалению.в прошлом цикле хватанула такие впервые в жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Егорушка9 лет Саранск Если не различим розовый цвет на полоске, то это реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор11 летИлья8 летСерёжа4 года Белгород реагент( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита8 летЯна6 лет Томск реагент или нет, покажет только время) потерпите пару дней и переделайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград да реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва Электронный Вам в помощь! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Андрей12 лет Петропавловск-Камчатский Мне тоже кажется, что оно-чудо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Артём8 лет Москва Спасибо переделан через несколько дней.у меня просто всего по идее 10 или 9 дпо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euphoria Матвей8 лет Сумы ↩ Кэтрин Не-а, не реагент! Вторая полоска! Для 10 дпо отличная такая полосочка)) каждые 2 дня увеличивается уровень хгч, так что можете отслеживать тестами, будет ярчать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка22 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы а я уверена что не реагент)сделайте электронный или струйный для пущей уверенности Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто может быть реагент? И может ли тест так ошибаться?Следующая статьяКак считаете могут ли тесты на овуляцию...Актуальные постывагины после родоввагитна у 16в чем вы ехали в роддом со схватками pbvjq
Держим кулочки)))
думаю что это Б ?
Не вижу ничего… ни полоски, ни реагента. Будем надеяться, что просто рановато сделали
завтра еще раз сделайте, мне кажется это не реагент)
да, к сожалению.в прошлом цикле хватанула такие впервые в жизни.
Если не различим розовый цвет на полоске, то это реагент.
реагент(
реагент или нет, покажет только время) потерпите пару дней и переделайте)
да реагент
Электронный Вам в помощь! ?
Спасибо переделан через несколько дней.у меня просто всего по идее 10 или 9 дпо.
а я уверена что не реагент)сделайте электронный или струйный для пущей уверенности