12 дпо 9 ноября 2015 08:40 Чистота… Что то как то не беременнеется Что ж будем ждать и надеяться на новые циклы !!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар У меня сегодня тоже 12 ДПО. Только вот я не делала ещё тест сегодня. Делала вчера… Но он отрицательный Но пока не расстраиваюсь, жду еще дня 3))) И вы раньше времени не расстраивайтесь и скорейших вам //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgewa Сашенька5 лет Ялта ↩ Татьяна Спасибо большое!!! Это взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амелия9 летАливия9 летАртемий22 годаАрсений17 лет Сургут Да Апчхи что-ли на вас.Скорейшего заражения! )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgewa Сашенька5 лет Ялта ↩ Лилия спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Василиночка11 лет Тюмень ↩ Лилия И я ловлю заразный чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амелия9 летАливия9 летАртемий22 годаАрсений17 лет Сургут ↩ Ирочка И вам апчхи! Совсем не жалко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Ма́гдебург Может еще после задержки сделать, не грустите, все будет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgewa Сашенька5 лет Ялта ↩ Space Если будет задержка то сделаю, но думаю они придут как всегда день в день!!! Предыдущая статьяДевочки скажите кто пилСледующая статьямы ярчаем!Актуальные постыбыстро заживает родничокбэби блог лилия кардашбыстро ли беременеют после лапороскопии
У меня сегодня тоже 12 ДПО. Только вот я не делала ещё тест сегодня. Делала вчера… Но он отрицательный

Но пока не расстраиваюсь, жду еще дня 3)))
И вы раньше времени не расстраивайтесь и скорейших вам //
спасибочки
Может еще после задержки сделать, не грустите, все будет))