Хочу спросить...

хочу спросить… Кто нибудь дь принимал боровую матку? Какое ощуние было? И были ли результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Плохо от нее было все время, тошнило, голова кружилась, давление скакало. И не помогло, трубы были забиты.

Пожаловаться
Дина

Не от не конечно, просто толку не было

Пожаловаться
Akooosh

Спасибо вам… Думаю начну пить тоже…

Пожаловаться
Надежда Фомина

2 подруги после нее забеременили, а у меня цикл сбился. Забеременела после красной щетки. Видимо это индивидуально.

Пожаловаться
Ирочка

Я пила боровую матку полтора месяца, как именно принимала уже не помню, и забеременела, но я еще + пила комплекс витаминов 3 месяца, что из них помогло, не знаю, может просто совпадение.., не получалось забеременеть почти год.

Сейчас планируем второго, я пью шалфей+ так же комплекс витаминов… Надеюсь все получится поскорее в этот раз))) и вам желаю скорейшей

Пожаловаться
Tatiana

Тоже интересует эта тема. Сама не пила, но начитавшись отзывов в интернете о том, что чуть ли ни у каждой первой от бм наступает беременость решила со следующего цикла тоже попробовать.
Только надо правильно ее пить! После овуляции до начала месячных. У меня по всем анализам все отлично, узи тоже показывает, что и овуляция была и пр.! Но пока 5 месяцев беременности нет. А так как бм повышает фертильность очень хочу ее попить :)

Пожаловаться
Зарема

Я в этом цикле начала пить настойку, у меня еще 2 дня до задержки, но тесты слабо полосатятся, можете в моей недавней темке посмотреть.

Пожаловаться
Akooosh

А беременность наступила после приема б.м?

Пожаловаться

Пила тоже… Вместе с шалфеем… до этого когда М были аж в обморок падала((((… Полгода пропила и на много легче М проходят… правда сама себе назначала!

Пожаловаться
Akooosh

Да наверное

Пожаловаться
мари

лучше посоветоваться с врачем… это ведь гормон… чтоб не навредить еще себе

Пожаловаться
Akooosh

У меня да регулярные… Но после как начала пить дюфастон, цикл сбила и коричневые выделения пошли…

Пожаловаться
Akooosh

Вот незнаю стоит ли попробовать ее или нет....(

Пожаловаться
Юлия
У меня лежит. Пока у меня задержка не рискну пить пока все не прояснится
Пожаловаться
мари

я тоже сбила цикл… почти год не могла восстановить… еще и мес лили, как из ведра

Пожаловаться
Akooosh

Ясно… В инете начиталась отзывов… Хотелось ваших почитать

Пожаловаться
Татьяна
Akooosh 
Я пила год вылечила ей поликистоз
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
а М регулярные были?
Пожаловаться