Я пила боровую матку полтора месяца, как именно принимала уже не помню, и забеременела, но я еще + пила комплекс витаминов 3 месяца, что из них помогло, не знаю, может просто совпадение.., не получалось забеременеть почти год.
Сейчас планируем второго, я пью шалфей+ так же комплекс витаминов… Надеюсь все получится поскорее в этот раз))) и вам желаю скорейшей
Тоже интересует эта тема. Сама не пила, но начитавшись отзывов в интернете о том, что чуть ли ни у каждой первой от бм наступает беременость решила со следующего цикла тоже попробовать.
Только надо правильно ее пить! После овуляции до начала месячных. У меня по всем анализам все отлично, узи тоже показывает, что и овуляция была и пр.! Но пока 5 месяцев беременности нет. А так как бм повышает фертильность очень хочу ее попить :)
Плохо от нее было все время, тошнило, голова кружилась, давление скакало. И не помогло, трубы были забиты.
Не от не конечно, просто толку не было
Спасибо вам… Думаю начну пить тоже…
2 подруги после нее забеременили, а у меня цикл сбился. Забеременела после красной щетки. Видимо это индивидуально.
Я пила боровую матку полтора месяца, как именно принимала уже не помню, и забеременела, но я еще + пила комплекс витаминов 3 месяца, что из них помогло, не знаю, может просто совпадение.., не получалось забеременеть почти год.
Сейчас планируем второго, я пью шалфей+ так же комплекс витаминов… Надеюсь все получится поскорее в этот раз))) и вам желаю скорейшей
Тоже интересует эта тема. Сама не пила, но начитавшись отзывов в интернете о том, что чуть ли ни у каждой первой от бм наступает беременость решила со следующего цикла тоже попробовать.
Только надо правильно ее пить! После овуляции до начала месячных. У меня по всем анализам все отлично, узи тоже показывает, что и овуляция была и пр.! Но пока 5 месяцев беременности нет. А так как бм повышает фертильность очень хочу ее попить :)
Я в этом цикле начала пить настойку, у меня еще 2 дня до задержки, но тесты слабо полосатятся, можете в моей недавней темке посмотреть.
А беременность наступила после приема б.м?
Пила тоже… Вместе с шалфеем… до этого когда М были аж в обморок падала((((… Полгода пропила и на много легче М проходят… правда сама себе назначала!
Да наверное
лучше посоветоваться с врачем… это ведь гормон… чтоб не навредить еще себе
У меня да регулярные… Но после как начала пить дюфастон, цикл сбила и коричневые выделения пошли…
Вот незнаю стоит ли попробовать ее или нет....(
я тоже сбила цикл… почти год не могла восстановить
… еще и мес лили, как из ведра
Ясно… В инете начиталась отзывов… Хотелось ваших почитать
Ну год пила сначало цикл скакал а потом сразу восстановилс как то