Девочки, я прошу прощения за нескромный вопрос… просто я никогда не считала циклы и дни овуляции, планируем всего месяц)
Вопрос такой — все пишут что начало М нужно считать с первой капли, даже если немного мажется. А если за два дня до того как начинает мазать — во время ПА было обнаружено некоторое количество М внутри? М
Очень неловко, но правда интересно — с какого дня считать тогда? Два дня это важно… тоесть оно наружу еще не выходит но как бы уже есть… считать с какого момента? Тоесть эти дни «пока не началось но уже почти» у меня продолжаются дня три… я совсем запуталась(
Ох ты… Вы не рано так заморочились-то?:)
Поживите спокойно — Любите друг друга… хотя бы раза 3 в неделю:) и не забивайте голову!
Дак это… хочется особенно активно любить друг друга в нужные дни, чтоб не просто так, а с пользой)))))
Дело ваше, конечно, но учтите, что овуляция может быть с задержкой или наоборот ранней. Можно температуру мерить или тестами её ловить...
Но, имхо, самый беспроигрышный вариант это секс через день и не для пользы, а для удовольствия
Ещё у меня на айпэде стоит Приложение, которое отслеживает менструальный цикл — удобно очень было месячные высчитывать. Помимо прочего оно показывает «плодовитые» дни — дней 10 где-то дня с 7-го… Вот в них можно поактивнее.
Удачи вам и скорейшей беременности:)
Может вам партнёр что-то задел и кровь пошла!? Просто и такие случаи бывают
Спасибо девушки, так намного логичнее получается! Буду знать!