Здравствуйте, девочки! я тут совсем новенькая и мне хотелось бы поделиться тем, какая же я дурочка. Мы с мужем совсем недавно поженились и даже не задумывались пока о детях, но в последнем месяце в конце цикла пару раз не предохранялись, решили: ничего страшного, мы же все равно уже женаты. И я начала ждать. Думала об этом постоянно, чувствовала симптомы: ныла поясница, обострилось обоняние, подташнивало, горло побаливало. На 7-й день тянуло живот и немного помазало ежедневку и все. Тут уж я на 90% поверила, что Б))) ну, думаю, через неделю сделаю тест. Хожу счастливая и тут вечером пошли М. Я была так расстроена, даже немного всплакнула. Это я сейчас понимаю, что все было несерьезно:-) сейчас я 3 месяца буду пить ОК (у меня поликистоз, врач посоветовала дать отдохнуть яичникам и восстановить цикл), а потом уже будем серьёзно пробовать зачать. Простите за такой длинный рассказ: хотелось поделиться, а не с кем.

Мария
010365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Спасибо:-) и я всем планирующим желаю скорее изменить статус на беременных:-)

Пожаловаться
Мария

удачи вами скорейшей

Пожаловаться
Мария

Да, обследовалась. Мне его давно поставили, лет в 14-15. После этого всегда только подтверждался. Да, я много про него читала, но не хочу пока настраиваться на негатив. Поликистоз — не приговор:-)

Пожаловаться
Людмила Матис
А как диагноз поставили? Вы обследовали? Не хочу пугать, но деагноз для зачатия не простой!
Пожаловаться
Виктория

Не переживай, все будет хорошо ), удачи

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Пожаловаться
Лена
Всё будет отлично!!! Будите мамой
Пожаловаться
Мария
Лена