Первый тест на Б

Девочки, какие у вас были эмоции когда вы увидели свой первый положительный тест? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Прыгала от счастья!
Пожаловаться
Malinka
У меня истерика прям была, слёзы счастья, так как 3 года не могла забеременеть, через многое прошла.
Пожаловаться
Юлия
Зашла сонная в туалет… пописала на тест, думала, что снова ничего не покажет… и тут бац… вторая полосочка и причем такая яркая))) я тут же проснулась на туалете)) приятно так от счастья затрясло… побежала к спящему мужу и сказала, что мы беременны)))))
А он открывает глаза, лежит, улыбается и тоже в шоке (он просто с утра минут 15 раскачивается, чтобы что-то начать понимать))))

Потом долго сидели друг напротив друга и не верили своему счастью))))

Теперь это счастье пинается изнутри))))

Пожаловаться
Аленка

Сидела в туалете и рыдала от счастья и неожиданности))

Пожаловаться
Цветочек
Не поверила тесту, сердце из груди чуть не выпрыгнуло. Были сомнения тест был с призраком на 2й д.з.мне Г.говорил так просто с СПКЯ я не заберемению… все на ОК держал потом на дюф.на нем и Заб.и то ПА раз в нед. (Муж в команд.был)

Как хгч анализ получила заплакала от счастья)))

Пожаловаться
Тата Тата

Я как увидела 2-полоски улыбка не сходила весь день) Я всегда хотела ребенка и мой муж всё сделал сам, не спрашивая) Поэтому были очень счастливы, не смотря на возраст))Дети это счастье

Пожаловаться
Polyamama
А меня затрясло как в детстве, когда что-то натворишь и боишься что взрослые узнают)) хотя ребёнок очень долгожданный и планированный давно)) наверное, боялась сглазить, хотя неделю уже чувствовала что беременна, даже мужу не говорила) и с тестом тянула почти 2 недели задержки))
Пожаловаться
Лейла

Я плакала от счастья))) вся тряслась, позвонила мужу а он тож видимо в шоке был ничего толком не сказал..

но это оказалась ВБ(((

Пожаловаться
Оленька

я наверно сухарь какой-то. но когда сделала тест, до меня не дошло что ли. две полосочки — здорово, выскочила, мужу сказала, обрадовались. и все) хотелось сразу каких-то перемен, я же беременна, а ничего такого не происходило и я не чувствовала себя беременной. какие-то минутные порывы эмоций были и все.

Пожаловаться
Никаких не было, только когда муж начал от счастья рыдать, тоже на слёзы пробило )))
Пожаловаться
Мариша
С первой беременностью ни разу тест не выдал //, даже в род зале ))) а вторую за 4 дня до м. Был шок и радость, а теперь жду б и знаю что она будет когда придет время)
Пожаловаться
Diamond
Мариша 
Интересно) а вы не спрашивали у врача почему тесты молчат?))
Пожаловаться
Анастасия

Руки тряслись, я не верила, хоть и ждала, это за несколько дней до м, глупая улыбка)))

Пожаловаться
Olga

Я не поверила, боялась что это неправда или сон ?

Пожаловаться
Юлия Усатова
За вторым ребёнком сидела 20 минут смотрела не могла поверить.
Пожаловаться
Анастасия

В 1Б вообще офигела конечно!!!там задержка была с неделю-думала ну цикл сбился, бывает… но через неделю как тест сделала- уже были жирные // )))) а теперь я планировала и ждала, что получится )))

Показать ещё