Фемастон

Кто пил этот препарат? для чего назначали? помог ли? расскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Борисова
Я пила фемостон 2/10, полгода, чтобы был нормальный цикл и овуляция наступала. Но в течении полугода как принимала этот препарат, овульки не было ни разу, месячные были как часы. Набрала на нем 5 кг, врач отменил, сейчас пью климонорм, месячные приходят как часы, овуляция каждый месяц проходит, но не забеременела еще, уже полгода как его пью
Пожаловаться
Кукла
Анастасия Борисова 
Видимо кому-то помогает, кому-то нет… жаль конечно
Пожаловаться
Лиличка
Я не стала пить, потому что у меня свой эндометрий хороший, он очень сильный гормональный препарат, его нужно чётко пить в определенное время, если пропустишь есть угроза кровотечения, и как говорил мне врач, большая вероятность многоплодной беременности
Пожаловаться
Кукла
Лиличка 
Мне врач сказала утром пить его и все, я пью примерно в 11 каждое утро и норм, а на счёт многоплодной беременности это я только рада буду)))
Пожаловаться
Алина

Правда еще читало про него много страшных и нехороших отзывов, боялось очень пить(( так что рада что до него не дошло)

Пожаловаться
Кукла
Алина 
Ну мне его пить с 1 дц непрерывно, а с 16 по 25 дц добавлять 1 таблетку дюфастона… это все для Б, я ужасы не читаю, все индивидуально в основном, но больше все же положительных историй))
Пожаловаться
Алина
Кукла 
это точно, я вроде тоже настраивалась врач назначила значит надо, ей виднее!
Но все равно рада что все хорошо обошлось)
Пожаловаться
Алина

Мне тоже назначали чтоб забеременеть, пить в течении 3х месяцев не прерывно, потом отмена и беременеем. Но до него не дошло, на дюфастоне все получилось.

Пожаловаться
Секретик
пила перед лапароскопией, чтоб яичники подготовить, тоже сказал врач, что на нем можно забеременеть, но если что сразу к нему, отменять. Пила месяц-далее операция, далее беременность
Пожаловаться
Кукла
Секретик 
Мне его пить тк эндометрий тонкий, врач сказала на нем беременеть стараться, пить его без перерыва пока не забеременею…
Пожаловаться
Секретик
Кукла 
да да, он наращивает эндометрий, всё верно.
Пожаловаться
Кукла
Секретик 
Я не пойму просто, я его пью без перерывов, а если Б к примеру? задержка будет? или как узнать? тест делать заранее?..
Пожаловаться
Секретик
Кукла 

Стоп. Разве без перерыва он пьётся? Я не помню, просто. А не как противозачаточные-28 дней, потом ждем месячных и с первого дня опять. Надо инструкцию перечитать.

Пожаловаться
Секретик
Кукла 
да, всё верно, без перерыва. Я помню, что я просто на 28 день сдавала хгч
Пожаловаться
Кукла
Секретик 
Мне сказали пить без перерыва… и что это не противозачаточное средство
Пожаловаться
Кукла
Секретик 
Значит мне тоже либо тест либо хгч сдавать? беременным его нельзя же
Пожаловаться
Секретик
Кукла 
лучше хгч, чем тест
Пожаловаться

Я пью. Назначила врач, чтобы цикл нормализовался, овулька появилась. Сказала, на нем стараться беременеть. Но как только пойму, что Б, бежать к ней

Актуальные посты
я беременна 24 недели быстро набираю вес
я беременна 3 недели и меня ударили в живот кулаком
gjcktlcndbz wbnjvtufkjdbhecyjq byatrwbb e tyoby