Девочки, привет! У меня сегодня 6 день после ИИ, уже третий день подряд замечаю выделения прозрачные как вода. Просто раз и как будто водичка вышла… Что это может быть? У кого было что то подобное? Сейчас ставлю Крайнон на ночь, уколы прогестерона + куратил, дивигель… Вообще кто после ИИ, поделитесь ощущениями
Я желаю Вам удачи. Вы молодец, у Вас такой правильный настрой.
Вы с клиникой определились?
Наталья, добрый день. Как Ваши результаты? Надеюсь, все получилось?
вы мне? У нас один раз был и неудача… Хотя все показатели вроде в норме были, по словам Г.
У нас ИИ пролет, идем на Эко.
Почему надо именно ИКСИ, а не ИИ?
Некогда ждать когда естественно получится. Мы оч долго пытались, несколько лет, берем не было ни разу. Бесплодие неясного генеза… Причину нашли только этим летом, устранили и после небольшого перерыва пошли сразу на ИИ. Вам ИКСИ назначают видимо именно потому что у мужа проблема.ведь это так сказать мужское эко, если можно так выразиться)) берут одного заведомо здорового и внедряют в яйцеклетку. Не бойтесь, все получится!)
Наталья, подскажите, если не секрет, показания к ИИ какие были? У меня получается следующее: по моей части все неплохо, в прошлом году беременность наступила без проблем, но замерла на сроке 4,5 месяца. Сейчас сдаю анализы, все более или менее в норме, немного высоковат ФСГ. У мужа несколько снижен показатель нормальных сперматозоидов (не знаю, могло ли это быть причиной ЗБ?). Мой гинеколог советует ИКСИ. Я в растерянности. Проблем ведь с зачатием не было, все получилось с первого раза. Она говорит, что при ИКСИ отберут «хороших» спермиков. я как-то боюсь.
Спасибо огромное. Попробую записаться. А то мне ЦНМТ хвалили тоже. В Новосибе очень много клиник, предлагающих такие услуги, растерялась даже как-то.
в ЦМНТ очень качественно обрабатывают сперму перед процедурой, а это большой процент успеха.
Так Что я вам могу и Попову ЖЮ порекомендовать, она тоже хороший репродуктолог и человек просто замечательный!)
Наталья, если не секрет, подскажите у какого врача наблюдаетесь? Я недавно в Новосибирске. Очень хочу малыша, возраст поджимает, поэтому советуют ИИ или ИКСИ. А куда обратиться, не знаю.
У неё, правда по записи, очень все плотно. Моя знакомая на первичный приём недавно записалась только в лист ожидания.
Звоните в Алмиту, вставайте в очередь. Я очень верю, что именно с этим доктором у нас все получится!
Врач предупредила, что Крайнон белыми густыми выделениями выходит, чтобы не путала с молочницей и не паниковала. Про водичку ничего не сказала.
Ждем. Ждём. ??
Сейчас прочла большую статью про Крайнон, написано что остатки геля накапливаются и могут оставаться внутри. А если ставить не на ночь, а утром/днём, то гель при ходьбе распределяется и не накапливается почти.
И он на водной основе, поэтому вода и выделяется) а остатки остаются внутри. У меня только на 6 день они начали выходить (уж простите за подробности:))
Вот)
Вам удачи взаимно??
Это могут быть и естественные выделения! Скажи пож-та фолликул сам лопнул?
и чем стимулировалась?
Никогда не было таких, поэтому заинтересовало..)
Нет, фолики (мы на стимуляции 2 хороших вырастили) не сами лопнули, мы им Овитрелем помогали)
Вы тоже ИИ планируете?
У нас это первый опыт
какие анализы сдавали?
Наверняка надо на все инфекции, вич, гепатиты… Может ещё что то.
Удачи вам с первого раза??
Вич и гепатиты прям перед ИИ сдавали? или когда?
я сдавала в марте, это наверно уже устарело...
Спасибо! И вам
Каков результат у вас? Помогла ПЖЮ?
Не делали
мы с такой водичкой сына сделали
Вот! Положительный результат!!) потерпим сырость ради благого дела?