6 день после инсеминации

Девочки, привет! У меня сегодня 6 день после ИИ, уже третий день подряд замечаю выделения прозрачные как вода. Просто раз и как будто водичка вышла… Что это может быть? У кого было что то подобное? Сейчас ставлю Крайнон на ночь, уколы прогестерона + куратил, дивигель… Вообще кто после ИИ, поделитесь ощущениями

6 день после инсеминации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я желаю Вам удачи. Вы молодец, у Вас такой правильный настрой.

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Спасибо! И вам!!)

Вы с клиникой определились?

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
Да. 4 декабря иду на прием к Поповой Ж.Ю. в цнмт. Это 21 до. Я так понимаю, она будет готовить к длинному протоколу эко+икси. Переживаю. Вернее, мучают сомнения. Мы сами не пробовали после ЗБ в прошлом году на сроке 15 недель. Проблем с зачатием не было. Вот переживаю, может моднт было бы самим хотя бы попробовать. Но в тоже время врачу доверяю. Хотя гарантий от ЗБ это не дает, конечно.

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Так а почему не пробуете сами пока время есть? Врач не разрешает что ли?
Пожаловаться
Ксюша

Наталья, добрый день. Как Ваши результаты? Надеюсь, все получилось?

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Добрый день! На этот раз нет, к сожалению. Но мы сразу настраивались, что с 1 раза редкость. Надо 2-3 раза попытаться хотя бы)
Пожаловаться
Оксана

вы мне? У нас один раз был и неудача… Хотя все показатели вроде в норме были, по словам Г.

Пожаловаться
Оксана

У нас ИИ пролет, идем на Эко.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 
А сколько раз ИИ делали?
Пожаловаться
Ксюша

Почему надо именно ИКСИ, а не ИИ?

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Показания это мой возраст, мне уже 35)

Некогда ждать когда естественно получится. Мы оч долго пытались, несколько лет, берем не было ни разу. Бесплодие неясного генеза… Причину нашли только этим летом, устранили и после небольшого перерыва пошли сразу на ИИ. Вам ИКСИ назначают видимо именно потому что у мужа проблема.ведь это так сказать мужское эко, если можно так выразиться)) берут одного заведомо здорового и внедряют в яйцеклетку. Не бойтесь, все получится!)

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
Спасибо, Наталья. Мне уже 38). Времени ждать нет вообще. Спасибо Вам. Буду настраиваться на положительный результат
Пожаловаться
Ксюша

Наталья, подскажите, если не секрет, показания к ИИ какие были? У меня получается следующее: по моей части все неплохо, в прошлом году беременность наступила без проблем, но замерла на сроке 4,5 месяца. Сейчас сдаю анализы, все более или менее в норме, немного высоковат ФСГ. У мужа несколько снижен показатель нормальных сперматозоидов (не знаю, могло ли это быть причиной ЗБ?). Мой гинеколог советует ИКСИ. Я в растерянности. Проблем ведь с зачатием не было, все получилось с первого раза. Она говорит, что при ИКСИ отберут «хороших» спермиков. я как-то боюсь.

Пожаловаться
Ксюша

Спасибо огромное. Попробую записаться. А то мне ЦНМТ хвалили тоже. В Новосибе очень много клиник, предлагающих такие услуги, растерялась даже как-то.

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Меня моя доктор отправляла на саму процедуру именно в ЦМНТ к Поповой Жанне Юрьевне, ИИ я у неё делала.

в ЦМНТ очень качественно обрабатывают сперму перед процедурой, а это большой процент успеха.

Так Что я вам могу и Попову ЖЮ порекомендовать, она тоже хороший репродуктолог и человек просто замечательный!)

Пожаловаться
Ксюша

Наталья, если не секрет, подскажите у какого врача наблюдаетесь? Я недавно в Новосибирске. Очень хочу малыша, возраст поджимает, поэтому советуют ИИ или ИКСИ. А куда обратиться, не знаю.

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Я наблюдаюсь у Шишкиной Ольги Игоревны в Алмите.

У неё, правда по записи, очень все плотно. Моя знакомая на первичный приём недавно записалась только в лист ожидания.

Звоните в Алмиту, вставайте в очередь. Я очень верю, что именно с этим доктором у нас все получится!

Пожаловаться
Agata
Вода от крайнона выделяется. У меня так было после эко, в поддержке тоже был крайнон, ходила постоянно с ежедневками.
Пожаловаться
Наталья
Agata 
Мм, все ясно, спасиб.

Врач предупредила, что Крайнон белыми густыми выделениями выходит, чтобы не путала с молочницей и не паниковала. Про водичку ничего не сказала.

Ждем. Ждём. ??

Пожаловаться
Agata
Наталья 
Да? А у меня не было белых выделений. Вот про воду я читала на этом сайте, многие девочки писали, что вода от крайнона. Хоть бы так и было). А вам большой удачи))).
Пожаловаться
Наталья
Agata 
Спасибо за пожелания!)

Сейчас прочла большую статью про Крайнон, написано что остатки геля накапливаются и могут оставаться внутри. А если ставить не на ночь, а утром/днём, то гель при ходьбе распределяется и не накапливается почти.

И он на водной основе, поэтому вода и выделяется) а остатки остаются внутри. У меня только на 6 день они начали выходить (уж простите за подробности:))

Вот)

Вам удачи взаимно??

Пожаловаться
Agata
Наталья 
Спасибо большое)! Напишите о своем результате потом, надеюсь и верю, что он будет положительным!)
Пожаловаться
Наталья
Agata 
Спасибо! вперёд за карапузами!)))
Пожаловаться
Ксюша

Это могут быть и естественные выделения! Скажи пож-та фолликул сам лопнул?

Пожаловаться
Ксюша

и чем стимулировалась?

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 

Никогда не было таких, поэтому заинтересовало..)

Нет, фолики (мы на стимуляции 2 хороших вырастили) не сами лопнули, мы им Овитрелем помогали)

Вы тоже ИИ планируете?

У нас это первый опыт

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Стимулировали гоналом по 75 ед дней 6 по моему… Овуляция ранняя была, на 10 дц
Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
Собираемся, завтра иду к врачу, скажет как подготовиться и что сдавать.
какие анализы сдавали?
Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Специально для ИИ ничего не сдавали. Мы уже очень долго наблюдаемся и давно планируем, так что я сдавала все подряд на все подряд в разные периоды времени) муж тоже.

Наверняка надо на все инфекции, вич, гепатиты… Может ещё что то.

Удачи вам с первого раза??

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 

Вич и гепатиты прям перед ИИ сдавали? или когда?

я сдавала в марте, это наверно уже устарело...

Спасибо! И вам

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
Так… Дай Бог памяти… Сдавала в июне перед гистерой! Почти 5 мес им
Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 
Ксюша, я планирую в декабре делать ИИ, так мне такой список дали, что я чуть не упала когда его увидела, вплоть до узи щитовидки, молочных желез, экг, флюорографию… Короче не знаю даже успею все это сдать, что б вначале декабря ИИ сделать! А у вас какие показатели к ИИ?
Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 
Татьяна, да вот смотрю, читаю, что-то у всех разные анализы и подготовка… Я не против все это сдать, если будет стимуляция, конечно лучше все проверить! Я можно сказать сама себе назначила ИИ, Б не получается, гормоны в норме, трубы проходимы, вот решили ИИ попробовать…
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Каков результат у вас? Помогла ПЖЮ?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Не делали

Пожаловаться
VikA

мы с такой водичкой сына сделали

Пожаловаться
Наталья
VikA 

Вот! Положительный результат!!) потерпим сырость ради благого дела?

Пожаловаться
Елена
У меня когда была водичка были пролеты
Пожаловаться
Наталья
Елена 
А что это вообще такое?
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Незнаю
Пожаловаться