Я схожу с ума! Девочки, сегодня 9ДПО, час назад как-то резко заболел весь живот, то-в поясницу отдает, то с боков живота… то около пупка… раньше такого не было… выпила дротаверин(но-шас)лежу нормально все… выделений нет…
Я схожу с ума! Девочки, сегодня 9ДПО, час назад как-то резко заболел весь живот, то-в поясницу отдает, то с боков живота… то около пупка… раньше такого не было… выпила дротаверин(но-шас)лежу нормально все… выделений нет…
Давно хотим, но организм восстанавливали, летом все гормон пролактин делал свое, овуляции не было! А сейчас с сентября, как Г сказал, только начали)))
Таких резких болей просто ранее не было никогда… уже на протяжении 1часа
Отдохните и кино посмотрите, если выходной.
Чего голову себе забивать...
Из-за каждого покалывания, я сюда не пишу, а пишу потому как может было у кого-то подобное… когда хочешь малыша, на многие вещи обращаешь внимание… поэтому и написала "я схожу с ума"
Вы все правильно сделали, ношпу и отдыхать и не накручивать себя.
Если уж невыносимо болеть будет, к врачу. Тут вам диагноз не поставят, может у вас вообще что-то другое заболело
Мозги наверное уже((((просто после того как тебе сначала назначает Г противоз Жанин(в проф целях), ты пьешь их 1.5 года, думая, что все хорошо, это тебе на благо, в итоге микроинсульт! Потом ты влсстанавливаешься, при этом постоянно то это так, то это не так в организме… время идет… а все никак не могу заБ… нервы сдают(((((((
Угу… остается только ждать(