Девочки привет. Женский организм как фокусник, то это выкинет то другое. вчера был 15 день цикла ( цикл стабильный) налилась и начала болеть грудь. Сегодня успокоилась, но начало подтягивать низ слегка и подташнивать. Решила не контролировать О, никаких тестов и узи- достали уже морально.пусть как идет. до этого три месяца подряд аж чувствовала О- больно было. А в этот раз тишина. Шутник -мой организм
он прикалывается надо мной(((
Комментарии
Актуальные посты
чем полезно заниматься с 3х месячным ребенком
язвы на попеот кала у ребенка
чем помазать белые пятна на языке
язвы на попеот кала у ребенка
чем помазать белые пятна на языке
Я вот также три месяца отслеживала овульку по фоликгенезу начиная с июля и по сентябрь и также ее и сама чуствовала в последний месяц сентябрь на 15 день пошла на ФГ и мне поставили оновуляторный цикл т.к сработал левый яичник а в нем фолики не зреют Я растроилась и плюнула на эти узи в октябре не пошла на ФГ. Зато пошла вчера, ну думаю хоть узнаю какой яичник сработал, пришла а мне говорят а у вас киста накопилась правого яичника и все я морально раздовилась… и теперь как мне врач сказал фоликов небудет с права пока кесту не уберу а в левом не зреют. Вот такой шутник мой организм????
Вот и я на него обиделась а он мне в ответ кисту подарил. Вот почему кто нехочет у того есть кому хочется у того неполучается… и что за наказание. ?
А сколько ты уже планируешь по времени? И еще вопрос: овулька она ведь может несколько циклов подряд с одной стороны происходить?
Вот и у меня в этом цикле ничего не тянуло) и вот результат сами видите)