Всё закончилось(((

Привет девочки))вот и закончилась моя Б так и не начавшись(((Тесты показывали 2 полосочки сначала слабые, потом всё таки поярчали, но как контрольная так и не стали.Начало мазать на 6 ДЗ, испугалась побежала на узи-Б Пя 2 мм под вопросом.Положили в стационар, сдала хгч 36,3, прогестерон вообще 0,871 при номер для беременных 11 и выше.Надежда у меня в тот же день пропала… Так и оказалось, пересдала хгч уже 14,4.Девочки это БХБ??? у кого так было??? и что вы делали дальше, обследывались или сразу в бой???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
После первого выкидыша, не обследовалась и в итоге вторй выкидыш, после вообще бесплодие почти три года было, лечилась…
Пожаловаться
Светик

вам на будущее нужно принимать дюфастон… возможно из за пониженного прогестерона

Пожаловаться
Светик
я кстати заранее его не принимала, а как увидела // сразу начала принимать по 1т 2 раза в день, при мазне сама добавила еще одну…
Пожаловаться
Крири
на бебике часто идут споры нужен или нет дюф, вот у вас похоже и была та самая прогестероновая недостаточность которой всех пугают, в след раз лучше заранее его принимайте раз свой прогик низкий
Пожаловаться
МногоМать

У меня в прошлом году была ЗБ врач сразу сказал что от нехватки гормона!!! в эту как только увидела //сразу стала пить дюфастон и пью до сих пор!!! врач смотрел сказал все хорошо но пить обязательно!!!

Пожаловаться
Ленусик

все хорошо будет!!! главное поменять доктора и начать пить дюфастон

Пожаловаться
ОляСнежная
Сорвалась беременность из-за прогестероновой недостаточности
Пожаловаться
Елена
Аналогично было, дюф вам в помощь в следующий раз. А чтобы конкретнее, это ко врачу.
Пожаловаться

Переходите на дюфастон или уростожен, конечно прогестерона не хватило :(

Пожаловаться
Irina
Сразу работали.Потом дюфастон пила 2 цикла после О. Не расстраивайтесь, у многих так
Пожаловаться
Татьяна
Вы только не переживайте.у самой так… в июле была и сейчас задержка 6 дней… тесты полосатые, хгч был 134… но я чувствую что как и в прошлый раз все сорвалось… И никто не знает почему… Дождусь м и снова по врачам пойду. Эх… больно конечно очень…
Пожаловаться
Zhemchuzhina
У меня так было, назначали поддержку дюфастоном.Через цикл забеременнела))дюф до сих пор пью.Скорейшей Б Вам!
Пожаловаться
Анна

У меня 2 раза так было, как то особенно не обследовались, потому что в принципе проводили лечение после 2-ух ЗБ. Так что ничего не ждали и сразу в бой

Пожаловаться
Светик
Может нехватка второй фазы?
Пожаловаться
Светик 

Может быть, отслеживала О по узи при моём цикле 28-30 О была на 16-17 ДЦ.

Пожаловаться
Елена
Сразу конечно можно. Сорвалась просто.
Пожаловаться
Evgewa
Вам нужна прогестероновая поддержка, поэтому Б сорвалась
Пожаловаться
Evgewa
Планируйте сразу и с поддержкой утрожестана и все будет хорошо!!! Не расстраивайтесь !!!

Желаю вам в сл цикле запузатиться на все 9 месяцев

Пожаловаться
Evgewa 
Спасибо вам огромное за поддержку))В след цикле сразу в бой))
Показать ещё