Приснились рыбы...кто знает, что это может означать?

Оговорюсь сразу: планирование на стопе… было лечение почек антибиотиками, и много еще разных причин. Незащищенный па только.

Снится мне сегодня, что я купаюсь в бассейне нереальной глубины, а на спмом дне маленькие акулята плавают, а выше разные рыбки… Я то ли боюсь их, то ли нет, но они явно обижать меня не собирались… потом муж подошел и тоже в воду залез… Что за сон такой?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

К беременности если ловить рыб.

Пожаловаться
Юленька
Мне к месячным рыба снится. Стабильно раз в месяц.
Пожаловаться
Ирина
Я когда где-то то плаваюю во сне заболеваю наяву
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мне к беременности снилось, что я ловила рыбу. И прям навязчиво так, несколько раз были сны про рыбалку))) То удочкой, то сетью сразу)
Пожаловаться
Алёночка

Не хочу Вас пугать, мне рыба снилась один раз, в прошлом году. Как оказалось к болезни(( которую лечила около года.

Пожаловаться
Лелена
С дочкой 13 лет назад снилась рыба… сейчас снилась… увы
Пожаловаться
Дарья Жернакова

Мне перед беременностью за 2 недели приснилось как я рыбу ловила, и вуаля через 2 недели сделала тест, оказался положительным????Хотя планирование было очень долгим!!! Так что удачи, обычно рыбы всегда к беременности снятся )))))Я конечно не верила до последнего, но видимо это правда ))

Пожаловаться
Светик
Ничего не значит
Пожаловаться
Жекис

у меня рыбы ни к чему не снятся.

Пожаловаться
iriska
если вода прозрачная, то хорошо, если мутная — плохо, а к беременности — это если поймала рыбу
Пожаловаться
Oksana
Рыбы снятся к болезни! Если вам кто-то поймал и принес рыбу только тогда к беременности. В вашем случае к хлопотам мелким. Но вместе с мужем вы справитесь с ними.
Пожаловаться
Вячеславовна

я нереальных рыб в большом количестве в аквариуме наблюдала в мае, а в марте след года родила дочь

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Мне снился бассейн с рыбками, одну я поймала, а другая вырвалась и уплыла, к беременности в моем случае
Пожаловаться
Ксения Иванова

жа рыба к беременности

Пожаловаться
РейчелГрин
Ни к чему
Показать ещё
Актуальные посты