Хотела спросить, если может кто знает! Почему длинный протокол эко не всем подходит? Мой длинный протокол начался в прошлом месяце… куча лекарств дорогих и результат последнего узи кисты 8см и две по 4 два малюсеньких фолликула в правом яичнике в левом не одного и яичник атрофированный… пунктировать нечего!
эндометрий 5миллиметров 😩 что за....
я очень надеялась… выполняла все что мне говорили!
В следующем цикле предлагают короткий протокол… я уже незнаю что делать, ведь по мнению врачей с такими яичниками терять уже нечего!
Какой протокол более эффективнее?? И почему если в длинном ни чего не получилось в коротком что то может выйти??
Да уж… у меня не все как людей… при длинном протоколе качество яйцеклеток должно быть хорошее… а у меня ни каких яйцеклеток!
Ревела два дня… решила руки не отпускать… пусть яйцеклеток даже совсем нет… буду у донора брать...
Странно… если врач видел, что яичники не реагируют на стимуляцию, почему он не увеличил дозировку или не сменил препарат. Может вам задуматься тогда о смене врача
Когда я дела ЭКО+ИКСИ мне было 37 лет. Вы даже не думайте, что донорская. За 9 месяцев вынашивания все забудится.