эко неудача

Хотела спросить, если может кто знает! Почему длинный протокол эко не всем подходит? Мой длинный протокол начался в прошлом месяце… куча лекарств дорогих и результат последнего узи кисты 8см и две по 4 два малюсеньких фолликула в правом яичнике в левом не одного и яичник атрофированный… пунктировать нечего!

эндометрий 5миллиметров 😩 что за....

я очень надеялась… выполняла все что мне говорили!

В следующем цикле предлагают короткий протокол… я уже незнаю что делать, ведь по мнению врачей с такими яичниками терять уже нечего!

Какой протокол более эффективнее?? И почему если в длинном ни чего не получилось в коротком что то может выйти??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне длинный боком вышел. Киста 3 месяца не проходила. То в жар то в холод кидало. А короткий подошел.
Пожаловаться
инна
Елена 
Так меня тоже колбасит! Киста с 3 см самая большая выросла до 8… но они сказали ни чего страшного в декабре короткий протокол… сколько клеточек взяли в коротком??
Пожаловаться
Елена
инна 
Как и в длинном 7.
Пожаловаться
Галчонок
А амг у вас сколько?
Пожаловаться
инна
Галчонок 
Три года назад был высокий… не помню сколько, но тогда сказали отлично… сейчас они даже его не брали… только после этой неудачи отправили сдавать анализ… в начале след цикла и на другие гормоны тоже за одно…
Пожаловаться
Милла
инна 
Чень странно… почему они анализы назначили после протокола. Обычно врач обследует вдоль и поперек, чтоб была видна вся картина событий и выбирает схему стимуляции.
Пожаловаться
инна
Милла 
Тут все от балды… врач назначил мне схему стимуляции незная моего анамнеза… левый яичник считался здоровым у меня всегда… пока мне бусерелин не назначили… и тут на последнем узи атрофия левого яичника… замечательно… когда им пришла безумная идея наконец то посмотреть мои гормоны… я подумала: «ваууу» сдвиг произошел наконец-то…
Пожаловаться
Милла
На выбор протокола влияет причина бесплодия, амг и много еще чего. Только врач решает какой именно протокол нужен вам.
Пожаловаться
инна
Милла 
Мне назначили на амг в начале цикла… что если он критически низок? Я понимаю что овулярный запас исчерпан… но можно ли все же выудить от туда что нибудь или все же на этом все…
Пожаловаться
Милла
инна 
Даже при критическо низком амг врач старается получить яйцеклетки, пусть и не много главное чтоб они были хорошего качества. Как раз для этого и используют длинный протокол
Пожаловаться
инна
Милла 

Да уж… у меня не все как людей… при длинном протоколе качество яйцеклеток должно быть хорошее… а у меня ни каких яйцеклеток!

Ревела два дня… решила руки не отпускать… пусть яйцеклеток даже совсем нет… буду у донора брать...

Пожаловаться
инна
Но все же надежда на свои… хочется кровного малыша… своего…
Пожаловаться
Милла
инна 
Не переживайте будет у вас малыш!). Это первая попытка эко у вас?
Пожаловаться
инна
Милла 
Да первая… просто я так тщательно слежу за здоровьем своим… было ударом что ни одной клеточки нету ? вернее есть две в правом яичнике по 9мм
Пожаловаться
Милла
инна 

Странно… если врач видел, что яичники не реагируют на стимуляцию, почему он не увеличил дозировку или не сменил препарат. Может вам задуматься тогда о смене врача

Пожаловаться
инна
Милла 
Дозировку мне увеличили с первоначальной вдвое… но и это не помогло… про препарат я им сказал, что сомневаюсь что он мне подходит… на менопуре при инссеменации пару лет назад все просто отлично созревало… они сказали что при коротком протоколе в следующем цикле сменим препарат… врача мне не поменять… тут и так каждый прием другой врач… замкнутый круг
Пожаловаться
Ирина
инна 
У меня был один длинный, другой короткий протокол. Яйцеклетки не очень хорошего качества. Первый раз при пункции взяли только 6, оплодотворилось 4. А во втором протоколе взяли 8, но две пустые, оплодотворилось 5. Тут не зависит от длинны протокола. Как мне врач сказала: Исчерпывается фоликулярный запас(возраст) по крайней мере в моем случае. Если плохие яйцеклетки, конечно лучше донорскую взять, но тоже не факт, что получится.
Пожаловаться
инна
Ирина 
Сколько вам лет? Незнаю… сейчас буду биться до конца если все счетно… у донора возьму… хоть мужу моему будет родной… да и я если пройду и беременность и роды… забуду о том что клеточка не моя…
Пожаловаться
Ирина
инна 

Когда я дела ЭКО+ИКСИ мне было 37 лет. Вы даже не думайте, что донорская. За 9 месяцев вынашивания все забудится.

Актуальные посты
я толстая
чем можно заменить базу
я все время мерзну