И мне. Поэтому надо обязатеьно сделать гсг. Вдруг та труба не проходима и снова может повториться внематочная. Гсг точно покажет. Если все хорошо, то можно беременеет, а если с трубой проблемы, то надо отслеживать овуляции, чтоб была со стороны здоровой трубы
А мне в добавок удалили трубу! С одной трубой всё получилось!) Так что у вас всё получится точно!)) Главное проверить проходимость труб, чтобы быть уверенной, что они проходимы)
Всё у вас получится! У меня 2 года назад была вневматочная, сейчас тесты полосятся, ходила на УЗИ, под вопросом малый срок беременности. Эндометрий — 17 мм; в полости матки включение 2,5 мм; в правом яичнике желтое тело 22 мм. Хотя до этого ходила на УЗИ в этом цикле, сказали что овуляции нет и диагноз МФЯ. Вот как бывает! Так что удачи, здоровья и // заветные полосочки!))
И вам большое спасибо!))) Начали планировать месяца 3 назад. До этого не планировала точно, учеба в институте)и мы очень хотели просто… и врачи говорили, что овуляции нет, но именно в этот месяц именно появилась, для меня до сих пор загадка))и труба оказалась проходима)так что не вешайте руки!)
Вы просто не зацикливайтесь на этом и купите тестиков на овуляцию. Мой муж вообще верил только в лучшее, правда не знаю, может он сильно зацикливался и мне об этом не говорил… но думаю, он просто верил! И всё получилось. Я сама думала, что у нас не получится ничего. Врач уже хотела направлять на ГСГ, после чего назначить неск мес противозачатки, а потом стимулировать овуляцию. Но я не дотерпела до ГСГ даже.
20 октября былм лапара, трубу не спасли((( планировать только через полгода, но голова забита уже… конечно как все боюсь повторения, у меня не было никаких предпосылок к внематочной. Трубы отличные, яичники, ни инфекций, ни спаек… планировали 1,5 года, не было овуляции… в общем я с вами!
все у вас получится, много случаев есть когда рожают после вб! у организма был большой стресс и ему после этого надо отдохнуть… у меня у знакомой была зб, им сказал врач не беременеть в течение 6 мес, что бы организм отошел от такого стресса
Не надо опускать руки я уже 5лет жамужем вышла замуж в 14 лет мне была 16 кагда родилась дочь и сейчас уже 4-й год Неману зачатать ребёнка но все же надеюсь на лучшее
Все получится! Нельзя опускать рук! У нас четыре года не получалось после вб, но получилось! Найдите хорошего врача, сделайте все возможное и невозможное, пройдите гсг, если не делали, мне кажется это и помогло нам. Удачи вам и //!!!
Так, выше нос, все у всех получится!!! Главное верить и гнать плохие мысли прочь! У меня была зб в феврале, морально ещё тоже не готова, боюсь опять анализов, УЗИ, вердиктов врачей, но понимаю, что надо двигаться вперёд!
Скажу так, сначала аппоплесия яичника, часть правого убрали, через 3 мес вб, убрали трубу и часть яичника но уже правого.и знаю что 2 не проходимая.год не предохраняюсь, молюсь и надеюсь что проходимая, но увы забеременеть пока. Не удалось, но половина очереди на эко. По труб.фактору уже прошла, надеюсь что весной буду беременной уже.так что с таким позитивом далеко не уедешь так что давай хвост трубой и вперед
Я боюсь за эко дуиать, у нас гет увы столько денег… Эко у нас якобы бессплатное по трубному фактору, но вся подготовка платная… И да, до вб у меня была лапара по удалению кист и подипа, так что яичники у меня тоже не целые
до вб 1,5 года не получалось… и теперь вот прошло 7 мес. с вб… Стараюсь не расскисать, но в голове не укладывается. Верю, что получится!) Нет терпения)
Это, что!!! Я вот 12 лет не могу заберемеить в итоге гидросальпинкс в трубах пришлось удалить все трубы, вот теперь эко моя надежда! Все будет хорошо время все раставит на свои места.
За эко я и думать боюсь… не насобираем мы столько денег. Решила, если до 35 лет ге заб., то усыновим ребенка. Но надеюсь на лучшее!)) Вам желаю удачи большой! Чтоб эко с первой попытки!)
Юля, это что за посты такие, руки опускать не надо, я тоже раньше такие мысли гоняла, и поняла что они очень материальны, я молилась и по сей день молюсь матронушке, и чудо произошло, главное верить. Вб у меня была в январе 2015 года.
ой Ксюш, я честно не думала уже ни о чем. Даже не знала, кпкой сегодня дц… Оказалось, что пришли мес. на 5 дз, при том, что задержек у меня вообще не бывает. И груустно так, еще и снилось сегодня, что рыбу ловлю… У меня и до вб 1,5 года не получалось(( А теперь вот после вб 7 мес. прошло… Постоянно все болит из цикла в цикл. Вообщем я понимаю, что я не самая несчастная и впринципе счастливый человек. Но иногда думаю, что нужно смириться с тем, что детей не будет
Когда научили планировать я получила гормональный сбой в 1 год ровно, потом цикл восстановила роано через пол года вб, удалили одну трубу, нуи вот снова новая Б:-) так что хвост пистолетом и вперёд:-)
Мне для начала нужно найти хорошего врача)
Нет, не проверяла. Но должна была в след цикле проверять. Но не успела)
Всё у вас получится! У меня 2 года назад была вневматочная, сейчас тесты полосятся, ходила на УЗИ, под вопросом малый срок беременности. Эндометрий — 17 мм; в полости матки включение 2,5 мм; в правом яичнике желтое тело 22 мм. Хотя до этого ходила на УЗИ в этом цикле, сказали что овуляции нет и диагноз МФЯ. Вот как бывает! Так что удачи, здоровья и // заветные полосочки!))
все у вас получится, много случаев есть когда рожают после вб! у организма был большой стресс и ему после этого надо отдохнуть… у меня у знакомой была зб, им сказал врач не беременеть в течение 6 мес, что бы организм отошел от такого стресса
Не надо опускать руки я уже 5лет жамужем вышла замуж в 14 лет мне была 16 кагда родилась дочь и сейчас уже 4-й год Неману зачатать ребёнка но все же надеюсь на лучшее
сколько уже пытаетесь?
Все у вас получится! У меня подруга родила сына после внематочной и с одной трубой! Какая умничка тьфу тьфу.вам тоже желаю по скорее!
За эко я и думать боюсь… не насобираем мы столько денег. Решила, если до 35 лет ге заб., то усыновим ребенка. Но надеюсь на лучшее!)) Вам желаю удачи большой! Чтоб эко с первой попытки!)