Дубль 3 7 ноября 2015 12:38 Сделала еще один… Ну блин, я ее вижу) причем отчетливо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли я вижу отчетливо только / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Москва Алина! Я вижу еле заметную полосочку призрака . Ярчайший тест будет при задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса Конечно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём19 летВиктория13 лет Харьков Вижу вторую! Слабенькая, но есть. Пусть это будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Демченко Злата11 летДаниил8 лет Подольск Есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск Я вижу хорошо!!! берегите себя и свою бусенку и это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н К сожалению пока ничего не вижу… Через пару дней сделайте еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злобина Александр20 летВарвара11 летЛев10 лет Москва Хорошо вижу призрак второй, по себе знаю, это беременность)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матис Ваня9 летИлья6 лет Советск я вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск есть :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Принцесска12 летЛапулечка14 летРадость9 летАрсамаг6 лет Владикавказ Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina BuBu Сыночек9 лет Бийск Я вот с тел. Хорошо вижу //, а на втором фото даже приглядываться не нужно //ярчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин Опять этот тест))) ну почему не сделать эви? Там и гадать не придется Показать ещё123 Предыдущая статьяДубль два))) реагент ли?Следующая статьяДевочки Ярославль кто был в мать и дитя?Актуальные постышарики osanitчто любят слушать ребенок в утробе у мамышарики в подмышках
я вижу отчетливо только /
я вижу две
есть :)
//