Насколько важно лежать после ПА?

Девочки, насколько важно лежать после ПА? Просто никак не получается(пардон-кажется что вытекает все и приходится вставать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка
Все что нужно туда и так затекет, а выливаются излишки) так что не заморачивайтесь! Наслаждайтесь удовольствием, а после просто отдохните минут 10, а можно уснуть и утром сходить в душ)
Пожаловаться
Лариса

Не лежала и не ждала, что за бред!

Пожаловаться
Мария

Не важно это.

Пожаловаться
Юлика
Я ноги на стенку ставила и лежала с поднятыми, под попу подушку и минут 15 лежим. С первого цикла забеременнели
Пожаловаться
Lyudmila
Не лежала, не подкладывала и дни были незалетные! Все это хрень полная. Для беременности достаточно всего одного сперматозоида. Не надо чтобы литрами в вас бултыхалось все это
Пожаловаться
Маришка

Рекомендуют полежать 30 минут, под попу подушку, чтобы слегка приподнять и не будет вытекать.

Пожаловаться
Ольга
Минут 20
Пожаловаться
Netnikogo
Я на животе после лежала, березка не помогла.
Пожаловаться
Дарья
Когда планировали первую Б неполучадось пол года, начиталась всякого тут и решила тоже в позе березки постоять. Муж ржал? Но именно в том циклевав нас все получилось, я понимаю совпадение и все такое… Но ☝?️ Сейчас мы планируем второго малыша, 3 мес не получается, так муж считает это потому, что ноги на стену не закидываюсь после па ?????
Пожаловаться
ДочкиМатери
И переворачиваюсь на бочек аккуратненько, и на животик ложусь, и подушечку под попу муж подсовывает, и березкой стою, не смеется надо мной, потому что очень хочет ребеночка.
Пожаловаться
Татьяна

Хотите верьте, хотите нет, но именно таки забеременела последний раз, с час полежав послеПА, это молодым совсем проще залететь, а тем кому за 30, уже сложнее))

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
+++
Пожаловаться
Lala
Если беременность наступит, то никакие березки не причем… А вытекает лишнее
Пожаловаться
Siena
Важно, и лучше если тазом к верху (поза березки или сломанной березки))) Тогда все потеет в нужном направлении)))Проверено!
Пожаловаться
Ирис

Вы что думаете, что все березку делают после этого? Что за бред. И муж на это смотрит???

Пожаловаться
Ирина

Можно на живот перевернуться и не будет вытикать

Показать ещё