Привет всем! Давно меня здесь не было! Делюсь с вами новостями.
P.S. тапки мимо!
После почти 4 лет неудачи нам предложили Эко, но перед ним решили попробовать ИИ. Может получится, т.к. до сих пор ничего не нашли из-за чего у нас пролёты. Оба здоровы! Диагноз невыясненной бесплодие.
23.10.15 нам сделали ИИ. Прошло уже 15 дней, сегодня уже 16. На анализ хгч ехать 13 ноября. ДФ было 4 штучки по 20мм поставили овитрель 250 и через 48 часов запустили головастиков в матку.
Две недели прошли незаметно… Напряжение начинает расти… Да ещё мама накручивает говорит сделай тест… а у меня руки трясутся. Вдруг пролёт я же разрыдаюсь, хотя и узнав результаты хгч у врача тоже рыдать буду при любом результате.
Ощущения… не знаю. Не тошнит, груди не болят, т.к. ставили хгч вообще дотронуться нельзя было к 14 дню перестали болеть. Месячных нет ( цикл 28 дней, сегодня уже 30 день), но может это из-за утрожестана… я его ставлю три раза в день по 200 мг. Единственное, когда очень сильно начинаю нервничает, психовать (а настроение у меня меняется стало сиюминутно, хотя тоже списываю на утрожестана) начинает болеть низ живота.
Девочки! Поделитесь, как пережить эту последнюю неделю до хгч? У кого было ии, и какой результат? Может сделать тест как мама говорит и не мучиться или ждать анализ хгч до которого неделя?
У меня пролет был(((
извеняюсь, а что такое ИИ?
Укол вышел давно, если будет полоска в динамике нужно смотреть. Если пролет, то вы утрежестаном весь цикл собьете, так как его надо отменять, он блокирует приход месячных.
Утрожестан мне Г сказала пить до анализа хгч
Это ни как не отменяет то что написала я...
Сдайте уже хгч, если Б ести то результат будет, если нет то вам нужно отменять утрик, он задерживает приход месячных.