Мои новости

Привет всем! Давно меня здесь не было! Делюсь с вами новостями.

P.S. тапки мимо!

После почти 4 лет неудачи нам предложили Эко, но перед ним решили попробовать ИИ. Может получится, т.к. до сих пор ничего не нашли из-за чего у нас пролёты. Оба здоровы! Диагноз невыясненной бесплодие.

23.10.15 нам сделали ИИ. Прошло уже 15 дней, сегодня уже 16. На анализ хгч ехать 13 ноября. ДФ было 4 штучки по 20мм поставили овитрель 250 и через 48 часов запустили головастиков в матку.

Две недели прошли незаметно… Напряжение начинает расти… Да ещё мама накручивает говорит сделай тест… а у меня руки трясутся. Вдруг пролёт я же разрыдаюсь, хотя и узнав результаты хгч у врача тоже рыдать буду при любом результате.

Ощущения… не знаю. Не тошнит, груди не болят, т.к. ставили хгч вообще дотронуться нельзя было к 14 дню перестали болеть. Месячных нет ( цикл 28 дней, сегодня уже 30 день), но может это из-за утрожестана… я его ставлю три раза в день по 200 мг. Единственное, когда очень сильно начинаю нервничает, психовать (а настроение у меня меняется стало сиюминутно, хотя тоже списываю на утрожестана) начинает болеть низ живота.

Девочки! Поделитесь, как пережить эту последнюю неделю до хгч? У кого было ии, и какой результат? Может сделать тест как мама говорит и не мучиться или ждать анализ хгч до которого неделя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю
Зачем так издеваться над собой??? Сделайте тест, а лучше сразу разных производителей
Пожаловаться
Оксана
сделай тест уже доожен показать)) желаю увидеть //
Пожаловаться
Лана

У меня пролет был(((

Пожаловаться

извеняюсь, а что такое ИИ?

Пожаловаться
Ленчик 
Искусственная инсеминация спермой мужа
Пожаловаться
Юлия
Тест можно сделать, после 10 дней с поедполагаемого зачатия! Стл вам, терпения, все подучится!
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Укол вышел давно, если будет полоска в динамике нужно смотреть. Если пролет, то вы утрежестаном весь цикл собьете, так как его надо отменять, он блокирует приход месячных.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара 

Утрожестан мне Г сказала пить до анализа хгч

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Анастасия 

Это ни как не отменяет то что написала я...

Сдайте уже хгч, если Б ести то результат будет, если нет то вам нужно отменять утрик, он задерживает приход месячных.

Пожаловаться
Маша
Лучше тест. Если даже укол хгч был то выветрился. Хоть нервы в порядке будут.
Пожаловаться
Я боюсь что укол хгч не вышел до конца из организма
Пожаловаться
ОляСнежная
Сделайте тест. Лучше проплакаться, чем невроз заработать
Пожаловаться
Катя
Сделайте тест и не мучайтесь, уже 15дпи.