Девочки, отзовитесь, кто делал гистероскопию с выскабливанием и кто принимал противозачаточные. Через сколько у вас восстановился эндометрий и как быстро заработали яичники.
Мне делали гистероскопию с выскабливанием (были полипы), потом назначили противозачаточные. Сейчас второй месяц после отмены, сделала узи, а там… эндометрий 7мм на 24д.ц. и еще вдобавок мультифолликулярные яичники.
а эндометрий нормальный сейчас? сколько на утрожестане сидела?
ничего себе! у меня тоже мазало все 4 месяца приема, но не сильно, иногда ежедневкой пользовалась
у меня была лапара с удалением трубы и яичника, назначали ДЖЕС, он мне не подошел, все время кровило.Они мало гормональные, больше их назначают как противосполительными
У меня был один полип. Удалили. Причём врач в больнице разрешила планировать со следующего цикла уже. А гинек из ЖК сразу сказала 3 цикла Джес. Пропила два, потом стало тянуть вены на ногах от них, врач разрешила бросить. Через 2 цикла забеременела. Но, думаю, получилось бы и раньше, но у меня муж как раз по командировкам мотался активно, на овуляцию никак не попадали.
мне тоже делали гистеру, удаляли полипы. Пила 3 мес джес, после них овуля пропала, левый яич был мультифооликулярным. правый не лопался… эндометрий тож тонкий был.Через сколько не знаю что да как стало, забросила лечение
Анна, мне тоже ставили полип под вопросом уже после удаления, но не подтвердился
больше 2 лет мы..
на биопсии в начале этого года результат- мелькие полипы, на узи нет их
мы 4 года, проблемы все эти начались 2 года назад, а первых два года абсолютно здоровы были оба и ничего не получалось
Нет, доминантного не было. Надеялись, что после приема Джес+ яичники активно заработают (т.к. до гистероскопии были мультифолликулярные). А получается они в таком же состоянии и еще вдобавок и эндометрий теперь маленький.