ИЦН кто выносил и когда накладывали вам швы

Мне сказали что при следующей беременности швы накладывать будут. две уже были неудачные. Очень интересно, у кого было так же и кто доносил потом до срока и родил здорового малыша? Очень хочу ребеночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Боюсь что пессарием не обойдусь… у меня оба выкидыша были до 20 недель… так что буду шить.
Пожаловаться
Еленочка
Юлия 
тогда шейте, конечно! нет в этом ничего страшного! главное, доносить Б!
Пожаловаться
Еленочка
Меня не шили, ставили пессарий, в 20 недель. До но сила отлично, сняли в 37 недель, а родила в 40,3. Удачи вам, пусть все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия
Еленочка 
спасибо
Пожаловаться
Олия Олия
Успели зашить слава Богу меня, но врачи все твердили что не выношу. В итоге побегала еще после снятия шва недели две. Шейка на родах открывалась плохо, руками пришлось открываться ей помогать… Пересохраняли походу)
Пожаловаться
Екатерина Новожилова

У меня ИЦН первую беременность было, сидела на гинепрале с 30 недели, хотели пессарий, но чет передумали. Доходила нормально, родила в срок.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Новожилова 
ну это не такое ицн как у меня видимо. у меня как живот расти начинает так сразу всё раскрывается и стремительно очень… даже доехать не успеваю до больницы на скорой.
Пожаловаться
Нахалёнок
ИЦН с первой, с раскрытием до 39 недель доходила. Со вторым ничего не накладывали, родила на 41-ой неделе
Пожаловаться
valentina
У меня ИЦН, два раза деток теряла! В этот раз мне швы наложили ДО беременности! Слава Богу скоро уже идем на кесарево!
Пожаловаться
Юлия
valentina 
как это до??? мне сказали что неделях на 12-16 накладывают
Пожаловаться
valentina
Юлия 
Вот так ДО! Я первая в нашем городе с такой операцией, все смотрят как на призрака! У меня доктор постоянно ездит обучается, вот и привез, так сказать, такую операцию! В Москве это уже практикуют, ну он обучался у доктора который 50 женщин так зашли! Мне в декабре сделали операцию,2 месяца все заживало и начали сразу планировать! Я все боялась, что не получится, а как видите вообще двойню вынашиваю! Плюс этой операции в том, что швы находятся под слизистой и нету риска инфицирования! Минут-будет кс!
Пожаловаться
Юлия
valentina 
здорово! тоже хочу такие швы
Пожаловаться
valentina
Юлия 
Узнайте у ваших докторов! Многих зашивают во время Б и норм, но это не про меня!
Пожаловаться
Юлия
valentina 
меня вообще ни разу не зашивали… наши врачи капец даже не следили и не говорили мне что угроза ицн… и вот результат: двух детей потеряла. Так что надеюсь когда зашьют выносить получится.
Пожаловаться
valentina
Юлия 
Я вас прекрасно понимаю! Я первого потеряла в 23 недели и никто ничего не сказал, а со вторым пошла в 20 недель на скрининг, а у меня полное открытие! Зашили, дотянули до 28 недель и все… ребенок умер! Благодарна Богу, что на моей пути встретился грамотный доктор!
Пожаловаться
Ксения Неважно
valentina 
Кс без вариантов, если до зашить?
Пожаловаться
valentina
Ксения Неважно 
Я так поняла, что Да! Ну, у меня же и было уже кс и я особо не спрашивала!