чайный гриб 6 ноября 2015 20:32 привет всем сегодня купила за шоколадку чайный гриб. так мне вот интересно какие у него полезные свойства для нас планюшек. в Инете почитала но не чего интересного для этого нет может кто что знает про этого красавца? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бондаренко Дашенька8 лет Таганрог У меня уже 3 года он растёт) бооольшой стал, пила и пью, по мне как квас, летом отлично жажду утолял, говорят помогает с обменов веществ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита9 летДмитрий3 года Волгоград Я в детстве пила, а сейчас как то не могу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша милиса Волгоград ↩ Марина а как часто его можно пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита9 летДмитрий3 года Волгоград ↩ ксюша милиса Я уже не помню, но пила частенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша милиса Волгоград я читала что центральную нервную систему укрепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Сыночек8 лет Нефтекамск ого) интересно) можно попить нам) иммунитет укрепляет вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиви Константин12 лет Саратов тоже хочу)) Предыдущая статьяДевочки, сегодня у меня
Я уже не помню, но пила частенько
я читала что центральную нервную систему укрепляет
ого) интересно) можно попить нам) иммунитет укрепляет вроде как
тоже хочу))