Фоликулогенез (фоликулометрия)

Кто в этом шарит? Решила впервые сходить отследить с какой стороны будет рости доминантный фоликул и вообще будет ли в этом цикле О. Так вот, цикл у меня 28 дней. Пошла на 11 ДЦ и почему-то следующий прием назначили аж через неделю. Разве так должно быть? Там же наоборот как мне казалось всегда, отслеживают примерную дату, когда он лопнуть должен?

Фоликулогенез (фоликулометрия)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Мне достаточно 2х раз, хожу на 11-12 и на 15-16

Пожаловаться
Альбина

конечно перезапиштиесь день на 13ый) посмотрите как подрос, прикините вместе когда О...)))

Пожаловаться
Белка
Чет большой временной разрыв
Пожаловаться
Маргарита
Белка 
Во во, и я о том же
Пожаловаться
Светланка

Нужно было идти раньше, примерно на 5-7 дц, она бы в динамике проследила как растут фоликулы и тогда бы она тебе примерно сказала когда будет овуляция, а ты пришла уже поздновато! и сейчас она тебе скажет уже результат, была ли овуляция или нет!

Пожаловаться
Маргарита
Светланка 
Почему поздновато, он же все равно маленький ещё для разрыва. Как раз бы ещё дня через 2 посмотреть
Пожаловаться
Светланка
Маргарита 
Зачем ходить и лишний раз тратить деньги? Врач же все равно не может точно предугадать лопнет ли фолликул, а вот через неделю она тебе скажет была она все таки или нет.если овуля в этом цикле будет то в след. уже начнешь отслеживать её тчательнее.
Пожаловаться
Русланочка

Я ходила у меня был доминантный фолликул но увы переросла в кисту и я в отчаянии(((( теперь надо пить утрожестан с 16 цикла

Пожаловаться
Людмила Матис
Я на 4, 11, 13, и 17 Ходила на узи
Пожаловаться
Юля

У меня цикл 29-30, на 10 кц-вроде как 18мм дом фол был, на 12 Г сказал сегодня будет О, эндометрий хороший 11мм, к сожалению не могу точно назвать данные, все в клинике, в пн заберу все три узи

Пожаловаться
Счастливая
А размеры фолликула какие? У мен, например, в прошлом цикле на 11 день была О.
Пожаловаться
Маргарита
Счастливая 
слева — 13,4 мм., справа — 10мм
Пожаловаться
Маргарита
Счастливая 
а у тебя какие были размеры?
Пожаловаться
Счастливая
Маргарита 
Я пришла на узи на 12 д.ц, и мне сказали, что уже жёлтое тело, и О. была. Ятак и думала, что она уже на 11 день была )) А вообще тебе на13 надо бы сходить. Размеры поищи в интернете точные, но примерно 24*18 должен вроде быть фолликул
Пожаловаться

Я при цикле 33 дня ходила на 14,17,20 ДЦ

Пожаловаться
Юля

В этом цикле ходила на фол-ю: на 10 дц, на 12дц, сейчас вот назначили на 22 дц.

Пожаловаться
Маргарита
Юля 
вот и мне странно все это показалось. Я конечно записалась через неделю, но теперь подумываю самой еще записаться пораньше
Пожаловаться
Лиличка
Всё зависит от размеров фолликула и эндометрия. Вообще до О нужно холить каждые 2-3 дня примерно, и после О достаточно сходить 1 рад примерно через неделю, что бы понаблюдать за ЖТ. Какие размеры у вас были?
Пожаловаться
Маргарита
Лиличка 
слева — 13,4 мм., справа — 10мм
Пожаловаться
Лиличка
Маргарита 
Овуляция скорее всего в будет в левом яичники, при таком размере фолликула назначенное через неделю УЗИ будет поздним, пропустите день О
Пожаловаться
Маргарита
Лиличка 
вот и я так думаю, буду еще записываться
Пожаловаться
Лиличка
Маргарита 
Фолликул в среднем каждый день увеличивается на 1,5-2 мм, а лопается при размерах 18-21, так что примерно сами можете подсчитать ))
Пожаловаться
Elena

я через день ходила....

Пожаловаться
Маргарита
Elena 
вот и мне как то странно показалосья же наоборот отследить собиралась, что и когда там
Пожаловаться
Любовь

я через каждые три дня ходила

Пожаловаться
Маргарита
Любовь 
вот и мне как то странно показалось
Актуальные посты