Кто в этом шарит? Решила впервые сходить отследить с какой стороны будет рости доминантный фоликул и вообще будет ли в этом цикле О. Так вот, цикл у меня 28 дней. Пошла на 11 ДЦ и почему-то следующий прием назначили аж через неделю. Разве так должно быть? Там же наоборот как мне казалось всегда, отслеживают примерную дату, когда он лопнуть должен?
Фоликулогенез (фоликулометрия)
Комментарии
Актуальные посты
что делать еслисниться что твой ребенок утонул
что можно сделать из фасоли в томатном соусе
что делать есль писька разрожается от бритья
что можно сделать из фасоли в томатном соусе
что делать есль писька разрожается от бритья
Мне достаточно 2х раз, хожу на 11-12 и на 15-16
конечно перезапиштиесь день на 13ый) посмотрите как подрос, прикините вместе когда О...)))
Нужно было идти раньше, примерно на 5-7 дц, она бы в динамике проследила как растут фоликулы и тогда бы она тебе примерно сказала когда будет овуляция, а ты пришла уже поздновато! и сейчас она тебе скажет уже результат, была ли овуляция или нет!
Я ходила у меня был доминантный фолликул но увы переросла в кисту и я в отчаянии(((( теперь надо пить утрожестан с 16 цикла
У меня цикл 29-30, на 10 кц-вроде как 18мм дом фол был, на 12 Г сказал сегодня будет О, эндометрий хороший 11мм, к сожалению не могу точно назвать данные, все в клинике, в пн заберу все три узи
Я при цикле 33 дня ходила на 14,17,20 ДЦ
В этом цикле ходила на фол-ю: на 10 дц, на 12дц, сейчас вот назначили на 22 дц.
я через день ходила....
я через каждые три дня ходила