Колики в яичники!почему? 6 ноября 2015 18:11 Колики в яичники! почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна8 лет Омск Киста может быть. Цикл разбалтывается. У меня такие колики были на 4 дз., что я скорую вызвала, испугалась. Так и узнала, что это киста ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Вета Алматы Завтро другой попробую сделать т. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Вета Алматы Завтро другой попробую сделать т. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Вета Алматы Вчера делала, отр.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ лиза Вета хгч можно сдать, у меня тоже по бокам тянуло, но именно тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Вета Алматы И колит, и в пупке как то тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Вета Алматы Да не должно! уже 3 дня задержка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ лиза Вета идите за тестом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хомич Светлана12 летКсения6 лет Рыбинск Овуляция??? Предыдущая статьяКак принимать дюфастон с поздней овулей? Для небеременныхСледующая статьяПришел повторный анализ пролактина-268'32Актуальные постычем успокоить 3месячного ребенкачто можна приготовить с картошкичереда для купания малыша
Киста может быть. Цикл разбалтывается. У меня такие колики были на 4 дз., что я скорую вызвала, испугалась. Так и узнала, что это киста
Завтро другой попробую сделать т.
Завтро другой попробую сделать т.
Вчера делала, отр.
И колит, и в пупке как то тоже.
Да не должно! уже 3 дня задержка.
Овуляция???