Если ХГЧ был отрицательный (при задержке), а в итоге Б?

Читала в Интернете, что все-таки бывает так — девушка сдает ХГЧ он отрицательный. Причем сдает при задержке. А позже оказывается все-таки Б.

Интересно есть ли тут такие? отзовитесь

оля
0372020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSnail
У меня так было.
Пожаловаться
Леля
Скорее всего поздняя овуляция была. У меня на 4 день задержки тест пустой был и только на 7-8 показал беременность. А так у меня по узи разница в 2 недели, а по месячным могло быть уже 19 недель
Пожаловаться
оля
Леля 
замочу в пятницу тогда обязательно )) тестик
Пожаловаться
Laffy

Я бы еще раз завтра утром ХГЧ в крови сдала и не мучила себя тестами и прочей ерундой.

Знаю только, что небеременный показатель <1,2, хоть и пишут до 5.

У вас либо поздняя овулька, либо бхб.

Пожаловаться
оля
Laffy 
а что такое бхб?
Пожаловаться
Laffy
оля 
Биохимическая беременность, которая срывается на очень ранних сроках. Задержка может быть до 2 недель. У меня такая была в позапрошлом цикле: сначала ХГЧ в крови был 15, а через 4 дня уже 4,81. И в тот же день месячные прорвались.
Пожаловаться
оля
Laffy 
гиня делала УЗИ сказал М даже не собираются в ближайшее время
Пожаловаться
Laffy
оля 
Значит, есть шанс на полноценную беременность. Именно поэтому не тратьте время и нервы на ерунду, а еще раз на ХГЧ сбегайте. Да, чуток накладнее, чем тесты. Но оно того стоит — сразу все по местам!
Пожаловаться
оля
Laffy 
чуток ))) тест 8р, а ХГЧ 320 ))
Пожаловаться
Laffy
оля 
С тестами еще месяц провозиться можно, а с ХГЧ сразу все понятно :) Но решать, конечно, вам!
Пожаловаться
Анастасия
у меня в первый день задержки (цикл регулярный был, 28 дней) хгч был 5 (1-10 беременности нет, как было написано в результатах). а потом рос как положенно. но я все же думаю, что это ошибка лаборатории, так как тесты показывали вторую полоску, значит хгч был точно выше 5
Пожаловаться
оля
Анастасия 
у вас тест показывал? а ХГЧ нет?
Пожаловаться
Анастасия
оля 
да )) я тогда пришла к гинекологу с трясущимися руками, показываю все и рассказываю, уже надумала, что у меня не беременность, а опухоль какая-нибудь
Пожаловаться
оля
Анастасия 
ну вот и она мне мол киста… сегодня сделали УЗИ — чисто все
Пожаловаться
оля
Анастасия 
и что она вам сказала? как Б искали то?
Пожаловаться
Анастасия
оля 
на узи все увидели
Пожаловаться
Ксения
У меня так было, была ооооочень поздняя овуляция, хгч был беременный на две недели задержки только
Пожаловаться
оля
Ксения 
а как вы узнали? что Б?
Пожаловаться
Ксения
оля 
Вот две недели задержки ходила никакая не знала что и думать, делала тесты, сдавала хгч, узи. Врач уж хотела месячные вызывать. А оказалось беременость))) чудо
Пожаловаться
оля
Ксения 
ХГЧ не показывал?
Пожаловаться
Ксения
оля 
Неа, вот на 43 день цикла был 44 единицы, на 41 — 1,2 единицы, то есть по логике вещей овуляция и зачатие была только где-то на 33-35 день цикла
Пожаловаться
DG
У меня так было, овуляция поздняя
Пожаловаться
Виктория
Бывает когда имплантация на 12-14 день так как ХГЧ будет 1-5 (а это не беременность). У меня на 10 ДПО был 0,1 а на 16 уже 24,6 а тесты были призраки… А вот на 20 дпо 282,5… Так что это возможно)))
Пожаловаться
Екатерина
Если поздняя овуляция, тест точно может не показать, анализ ХГЧ — не знаю. теоретически возможно.
Пожаловаться
Monica
Было
Пожаловаться
оля
Monica 
подробнее )) а то у меня сомнения на счет своего хгч
Пожаловаться
Monica
оля 
Поздняя овуляция была и цикл 42 дня
Пожаловаться
Monica
Узнала на 11 день до этого и хгч и тесты молчали
Пожаловаться
оля
Monica 
а всегда цикл такой был?
Пожаловаться
Monica
оля 
Да всегда с начала мес с 13 ти лет
Пожаловаться
Ксюша
Это возможно при поздней овуляции, у меня например О была на 37 дц, то есть на 9 день задержки, о беременности узнала еще через две недели
Пожаловаться
оля
Ксюша 
а вы знали, что задержка у вас? или у вас всегда цикл сбоил?
Пожаловаться
Ксюша
оля 
Цикл регулярный только дюфастоне, всегда приходили на 3 день после окончания приема, и тут не пришли…
Пожаловаться
HoneyMummy
Это если лаборатория накосячила… а само собой-ну никак)
Пожаловаться
Наташа Королёва
Как это?)))) вряд ли такое бывает
Пожаловаться
NoName
Я думаю это или ошибка лаборатории или поздняя овуляция
Пожаловаться
Луна
Быть такого не может!