Эко в ставрополе

Девоньки как встать на очередь на Эко в Ставрополе может кто то из вас вставал на квоту сколько это по времени занимает и где лучше проводить эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я например сама обратилась к репродуктологу Нередько, без гинеколога… Просто пришла в мед.центр с анализами на руках, и спросила совета, что мне делать с этим? И репродуктолог сказал, что нам только ЭКО! Сказал, что бы галопом бежала в Минздрав, поскольку очередь маленькая еще… Я помчала в Минздрав к Тимуру Артуровичу и он мне объяснил, как составить выписку… И вот после этого я позвонила своему гинекологу и объяснила, что собираюсь на Эко и мне нужна выписка, а гинеколог сказала, хорошо, будет выписка, но ты её составишь сама Короче, выписку я состряпала за пол дня, понесла её к гинекологу, она проверила, заценила, похвалила, печати поставила и подписала.И я опять бегом в Минздрав! А там с Тимуром Артуровичем договорилась о срочности прохождения комиссии, просто так… поговорила по человечески и он пошел навстречу! Через некоторое время позвонила ему напомнила, что я есть, и он в тот же день пригласил меня на комиссию.Квоту получила через 1,5 мес.Всё! Никаких сложностей.

Пожаловаться
ирина Рец
Цветочек Аленький 
Спасибо большое
Пожаловаться
Цветочек Аленький 
Алена подскажи на комиссии высокий ФСГ являлся основанием для отказа ЭКО по ОМС
Пожаловаться
Наталья 

Наталья нет, конечно не является...

Пожаловаться
Светлана

Я только вчера сдала выписку в минздрав. Анализы собирала полгода. На комиссию сказали позовут через 3 месяца.

Пожаловаться
Наталья
Для начала, идите к гинек., она напишет направление к гин.-репродуктологу. Та даст список анализов, которые вы должны за короткое время собрать. Потребуется где-то месяц, полтора. Потом идёте к репродуктологу повторно, она даст вам добро-заключение. Печатаете выписку. Главврач должен поставить заключительную печать… и уже тогда идёте в минздрав. Пишите там заявление, отдаёте выписку и ждёте, когда вам позвонят))).