Девоньки как встать на очередь на Эко в Ставрополе может кто то из вас вставал на квоту сколько это по времени занимает и где лучше проводить эко
Девоньки как встать на очередь на Эко в Ставрополе может кто то из вас вставал на квоту сколько это по времени занимает и где лучше проводить эко
Я например сама обратилась к репродуктологу Нередько, без гинеколога… Просто пришла в мед.центр с анализами на руках, и спросила совета, что мне делать с этим? И репродуктолог сказал, что нам только ЭКО! Сказал, что бы галопом бежала в Минздрав, поскольку очередь маленькая еще… Я помчала в Минздрав к Тимуру Артуровичу и он мне объяснил, как составить выписку… И вот после этого я позвонила своему гинекологу и объяснила, что собираюсь на Эко и мне нужна выписка, а гинеколог сказала, хорошо, будет выписка, но ты её составишь сама
Короче, выписку я состряпала за пол дня, понесла её к гинекологу, она проверила, заценила, похвалила, печати поставила и подписала.И я опять бегом в Минздрав! А там с Тимуром Артуровичем договорилась о срочности прохождения комиссии, просто так… поговорила по человечески и он пошел навстречу! Через некоторое время позвонила ему напомнила, что я есть, и он в тот же день пригласил меня на комиссию.Квоту получила через 1,5 мес.Всё! Никаких сложностей.
Наталья нет, конечно не является...
Я только вчера сдала выписку в минздрав. Анализы собирала полгода. На комиссию сказали позовут через 3 месяца.