Пью третий месяц ( гиня сказала что и от прыщей поможет но у меня наоборот обострились они ( это норма или они мне не подходят?
Прыщи от Джес
Интересные разделы сообщества
Пью третий месяц ( гиня сказала что и от прыщей поможет но у меня наоборот обострились они ( это норма или они мне не подходят?
Привет! Прыщи не от джес, а от повышенных гормонов. Тоже страдаю прыщами. Особенно на подбородке и скулах. Джес пробовала принимать по назначению врача, тоже не подошел мне, но у меня это выражалось в набухании груди с 1 дня приема и до начала месячных и так по кругу. Насколько я помню джес не нужно прерывать, принимать надо постоянно. От прыщей лучше всего принимать диане 35 или ярину. Но тебе, как я поняла, его прописали из других целей. Расскажи после окончания курса как дела будут обстоять
мне тоже на 3 мес. назначали Джес. и все три месяца были прыщи на подбородке. врачу говорила, но она как-то не обратила на это внимание.
я тоже категорически против Оков, согласилась только из за того что читала что после ОК получается забеременеть, вот сейчас допиваю третью пачку
значит нужно подбирать другие, для этого сдаются анализы и подбирается подходящий препарат к Вашему типу: преобладание эстрогенов, сбалансированный и тип с преобладанием андрогенов
Пила после рождения сына, пила их год.И теперь вот активно делаем уже 3 года...
мне помогли.
вы после них забеременели?
просто я надеюсь после них что получится