Прыщи от Джес

Пью третий месяц ( гиня сказала что и от прыщей поможет но у меня наоборот обострились они ( это норма или они мне не подходят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Привет! Прыщи не от джес, а от повышенных гормонов. Тоже страдаю прыщами. Особенно на подбородке и скулах. Джес пробовала принимать по назначению врача, тоже не подошел мне, но у меня это выражалось в набухании груди с 1 дня приема и до начала месячных и так по кругу. Насколько я помню джес не нужно прерывать, принимать надо постоянно. От прыщей лучше всего принимать диане 35 или ярину. Но тебе, как я поняла, его прописали из других целей. Расскажи после окончания курса как дела будут обстоять

Пожаловаться
Мия
Анна 
ок
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

мне тоже на 3 мес. назначали Джес. и все три месяца были прыщи на подбородке. врачу говорила, но она как-то не обратила на это внимание.

Пожаловаться
Мия
ВИКТОРИЯ 
а для чего вам на три месяца назначили?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мия 
сказала для лечебного эффекта и плюс прыщей не будет, оволосение по мужчкому типу меньше будет. хотя у меня прщый то и не было, только перерд М вылазил на подбородке, а чуть волосики на животе, так это у всех я думаю есть. Я после чистки была, вот и назначили.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мия 
но мне их даже без анализов назначила, т.е. я перед назначением гормоны не сдавала.
Пожаловаться
Мия
ВИКТОРИЯ 
ну понятно ) мне тоже для лечебного эффекта
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мия 
больше не буду пить эти ОК, отрава да и только)
Пожаловаться
Мия
ВИКТОРИЯ 

я тоже категорически против Оков, согласилась только из за того что читала что после ОК получается забеременеть, вот сейчас допиваю третью пачку

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мия 
может быть, я закончила в сентябре и все-то лечусь. поэтому смысла не было, уже 2й цикл будет после ок, не думаю что быстро получится, кроме этого всякой хрени достаточно. в виде пролактина повышенного и воспаления не пойми какого
Пожаловаться
Леся

значит нужно подбирать другие, для этого сдаются анализы и подбирается подходящий препарат к Вашему типу: преобладание эстрогенов, сбалансированный и тип с преобладанием андрогенов

Пожаловаться
Мия
Леся 
вы знаете я их только по назначению врача стала пить и только после всех всевозможных анализов ( но почему то все равно не подошли видать
Пожаловаться
Леся
Мия 
сама пью джес, прыщей нет.пробовала джес плюс, но не подошли… посмотрите, может добавки в них будут Вам полезны. ну и никто не отменял период адаптации
Пожаловаться
Настасья

Пила после рождения сына, пила их год.И теперь вот активно делаем уже 3 года...

Пожаловаться
Татьяна Мельник

мне помогли.

Пожаловаться
Мия
Татьяна Мельник 

вы после них забеременели?

Пожаловаться
Татьяна Мельник
Мия 
да
Пожаловаться
vedmaka
Не подходят. У меня чистая кожа была, а от джеса кошмар на все лицо!!!
Пожаловаться
Мия
vedmaka 
а вы после них забеременели?
Пожаловаться
vedmaka
Мия 
Я пила через год после рождения дочки сначала месяца 3 регулон(не подошли) и потом месяца 4 джес(тоже куча побочек). Потом чуть меньше года был ппа. Забеременела через 8мес после начала планирования.
Пожаловаться
Мия
vedmaka 

просто я надеюсь после них что получится

Пожаловаться
vedmaka
Мия 
По идее на отмене быстро беременеют))
Пожаловаться
Мия
vedmaka 
вот и я надеюсь ) только боюсь что не получится так как по лицу они мне не подошли