посоветуйте!зайдите плиииззззз

Сижу, злюсь. Мес. Скудные какие то, не как обычно. Но начались. Хотя не думала о б. Работала в поту лица… Некогда и думать было совсем. Надоело господи прости… Девочки, у кого получилось, кто ситуацию отпустил, чем занимались? Я решила бросить хождения по врачам и т.д. Надоело до жути. Не хочу ничего больше 😓

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Заведите питомца, забота о нём помогает отвлечься)) Еще спорт, книги психологические

Пожаловаться
Дина

Не возможно об этом не думать, в конце каждого цыкла, как лотерея, вытянешь счастливый билетик или нет. Но отвлечься, хотя бы на время, можно. Хобби, работа, развлечения, и на мысли о боременности уходит уже меньше времени и становится легче. Не переживайте, будет у вас малыш, всему свое время.

Пожаловаться
Олеся

я старалась не думать, но не очень то получалось

Пожаловаться
Инна
У меня было так-когда зацикливались ничего не получалось, стоило мне в спорт уйти с головой, или карьеру-сразу раз и две полоски, так что отпустите, и все получиться!
Пожаловаться
Кадрия

У меня так было. мес в срок пришли, но такие странные, скудные, а на 2 день вообще закончились, сделала тест слабо-слабо положит, а через неделю четко положительный был

Пожаловаться
Кадрия

Если мес скудные, не такие как обычно, сделайте тест. Так может и угроза проходить.

Пожаловаться
Джастина

вот тоже хочу не беспокоиться, не думать и не волноваться — а не выходит что-то)

Пожаловаться
Северная Кудесница
Старалась не думать об этом…
Предыдущая статья
Скажите когда делают чистку
Следующая статья
Почему так???