Девочки помогите!!!

`Начну с начала было 2 выкидыша 2 раза подряд, Г порекомендовала проколоть пол года Депо Вера(вроде такое название) Это теже противозачаточные только инъекции, у меня очень плохо организм принимал таблетки. Сегодня 2 день задержки ну нашла тест на беременность решила сделать для очистки совести. Девочки там 2 яркие полоски, что делать не знаю. Ведь в организме эти гармоны, к Г только через неделю. Насколько это вредно для ребенка? Девочки кто беременел на противозачаточных и у них все было хорошо??? Блин пишу, а руки тресутся от страха. Я в панике!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary
Во-первых, нужно успокоиться, если Вы беременны, то ребенку от паники не лучше, во-вторых, перестать пить сейчас любые лекарства и ждать – если беременность сохраняется, значит на ребеночка это никак не повлияло. Ну и обследоваться у врача, конечно. 
Пожаловаться
Виктория
Я наверно лучше в Камышин поеду сдам хчг.
Пожаловаться
Анастасия Мама
сделайте еще тесты, только с утра
Пожаловаться
надежда
лучше подождать до похода к Г, и не нервничать, если вы беременны то ребеночки от ваших нервос сейчас не как не лучше. и может сходить в часную клинику кровь на ХГЧ сдать, или УЗИ сделать, что ты быть уверенной беременность это или нет.
Пожаловаться
Tatianka
Может вторая полоска от того, что Вы гормоны принимаете?
Пожаловаться
Виктория
Бледная я поверила бы, но тут очень яркая, да и действие инъекции почти на исходе! Так что это 100% беременность!
Пожаловаться
Анюта
бегите к Г внепланово
Пожаловаться
Виктория
Не могу во первых не в своем городе, даже области, а во вторых частных клиник нет, мы с ребенком у бабушки в маленьком селе, домой сможем приехать только через неделю.
Следующая статья
Уррааааа!!!