`Начну с начала было 2 выкидыша 2 раза подряд, Г порекомендовала проколоть пол года Депо Вера(вроде такое название) Это теже противозачаточные только инъекции, у меня очень плохо организм принимал таблетки. Сегодня 2 день задержки ну нашла тест на беременность решила сделать для очистки совести. Девочки там 2 яркие полоски, что делать не знаю. Ведь в организме эти гармоны, к Г только через неделю. Насколько это вредно для ребенка? Девочки кто беременел на противозачаточных и у них все было хорошо??? Блин пишу, а руки тресутся от страха. Я в панике!!!
Девочки помогите!!!
Комментарии
Mary
Кэт
4 года
Омск
Во-первых, нужно успокоиться, если Вы беременны, то ребенку от паники не лучше, во-вторых, перестать пить сейчас любые лекарства и ждать – если беременность сохраняется, значит на ребеночка это никак не повлияло. Ну и обследоваться у врача, конечно.
Виктория
Виталина
19 лет
Саратов
Я наверно лучше в Камышин поеду сдам хчг.
Анастасия Мама
Дашутка
17 лет
Ксения
13 лет
Кирилл
19 лет
Тюмень
сделайте еще тесты, только с утра
надежда
Сергей
12 лет
Москва
лучше подождать до похода к Г, и не нервничать, если вы беременны то ребеночки от ваших нервос сейчас не как не лучше. и может сходить в часную клинику кровь на ХГЧ сдать, или УЗИ сделать, что ты быть уверенной беременность это или нет.
Tatianka
Старший-Сын
30 лет
Младший-Сын
24 года
Лапочка-Дочка
13 лет
Доченька
10 лет
Красноярск
Может вторая полоска от того, что Вы гормоны принимаете?
Виктория
Виталина
19 лет
Саратов
Бледная я поверила бы, но тут очень яркая, да и действие инъекции почти на исходе! Так что это 100% беременность!
Анюта
Дмитрий
15 лет
Полина
10 лет
Екатеринбург
бегите к Г внепланово
Виктория
Виталина
19 лет
Саратов
Не могу во первых не в своем городе, даже области, а во вторых частных клиник нет, мы с ребенком у бабушки в маленьком селе, домой сможем приехать только через неделю.
Следующая статья
Уррааааа!!!