Посоветуйте хорошие книги по психологии

Ситуация такая: жуткая нервотрепка на работе (скоро уволят, видимо) + проблемы с родителями. Как следствие стресса — совершенно сбился цикл, нервы постоянно на пределе. Короче, планирование в такой ситуации невозможно.

Нужно как-то научиться контролировать себя… эмоции, чувства…

Может, кто знает хорошие книги по психологии? Или фильмы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

«Здоровье в голове, а не в аптеке» А.Свияш и «Живи легко» Эндрю Мэтьюз

Пожаловаться
Александра

Книги не всегда имеют практичный результат. Я бы рекомендовала походить на йогу или пилатес, и физическое удовольствие и моральное спокойствие)) Из книг могу посоветовать «Как перестать беспокоиться и начать жить», Карнеги, «Гибкое сознание», Дуэк. И всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Лена
Александра 
Большое спасибо за ответ) Карнеги должен помочь))
Пожаловаться
Маруся Чайка

тайм-фактор вам в помощь. это витамины и нормализует цикл. мне подарил овуляцию долгожданную… насчет книг фильмов — мои любимые фильмы: Поддержанные львы, 1+1 Неприкасаемые, Полианна. Обожаю их. Особенно посмотрите сейчас Полианну — учитесь играть в ее игру =). Напишите потом свой feedback. А книги — я когда-то читала Ирвина Ялома много всего. Понравилась «Когда Ницше плакал». Написана в жанре романа, основана на биографии Фрейда, реалистична.

Пожаловаться
Лена
Маруся Чайка 
Спасибо за такой подробный ответ!)
Пожаловаться
Лена

Отпуск невозможен)) Только если бессрочный))

Пожаловаться
Malanika

Мне кажется здесь не книги помогут, а отпуск

Пожаловаться
Евгения
Malanika 
+1 я после отпуска даже на начальника могла смотреть, хотя думала ничего не поможет
Предыдущая статья
Все таки это реагент!!!
Следующая статья
замершая беременность