Посоветуйте хорошего гинеколога!
Девочки, добрый день! Кто с города Королев МО? Посоветуйте хорошего врача-гинеколога, может тот у которого вы были или вам советовали. Хотелось бы определиться с врачом который будет вести беременность и помогать на этапе планирования!
Заранее спасибо!
Посоветуйте хорошего гинеколога!Девочки,
Комментарии
Следующая статья
после выскабливания
Актуальные посты
совместимость по группе крови для зачатия ребенка таблица
совместимость по группе крови и резус фактору у мужчины 1 отрицательная у женщина 2 положительная
со скольки месяцев можно купать ребенка в большой ванне
совместимость по группе крови и резус фактору у мужчины 1 отрицательная у женщина 2 положительная
со скольки месяцев можно купать ребенка в большой ванне
Я в медика менте к Чижиковой ходила, благодаря ей увидела заветные две полоски)
точно могу сказать в ЖК Редкозубова ужасный врач. сама ничего не знает
в Здоровье Дежина Анна Сергеевна тоже очень слабый врач. на УЗИ не может нормальный срок поставить. ставит 3 недели Б, когда уже эмбрион виден что означает не меньше 5 недель...
Посоветовать никого не могу. У меня либо плохой опыт, либо средненький.
— у меня кровь в моче
— где? я не вижу
/ппц а ты что думала там тебе слово «кровь в моче» напишут?!/
— белок и гемоглобин
/тишина.../
такое чувство что она проходило мимо и с улицы зашла, халат нацепила и сидит такая вся из себя
у них на всех одна тяжелая артилерия. и не важно кому она нужна а кому нет.
а то что у нас, женщин, не план по вынашиванию, а цель родить здорового ребенка, на это им уже плевать. главное свои планы по вынашиванию выполнить. и не важно какой ценой!
я слышала что те кто не лежал на сохранениях, а только рожали, все очень хорошо отзываются о нашем роддоме. а те кто попадал на сохранение… почти все бегут рожать в Москву
про сохранение тоже читала, ужас конечно. повезло мне конечно что там только рожала и не более