Посоветуйте хорошего гинеколога!Девочки,

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Девочки, добрый день! Кто с города Королев МО? Посоветуйте хорошего врача-гинеколога, может тот у которого вы были или вам советовали. Хотелось бы определиться с врачом который будет вести беременность и помогать на этапе планирования!

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Ох, я наблюдаюсь в Москве и рожать тоже планирую там. В Королеве даже не искала врачей, мне хватило в прошлый раз нашей Юбилейновской жк(
Пожаловаться
Екатерина
Кошмар девочки! Вот как послушаешь одни горе-врачи! Про пластику С, кто-нибудь что-то слышал?
Пожаловаться
FoXy

Я в медика менте к Чижиковой ходила, благодаря ей увидела заветные две полоски)

Пожаловаться
Ксенечка
Была в клинике здоровье у Кировой, на 21дц. Так она мне стимуляцию сказала делать, типа я вообще не смогу без этого забеременеть — кучу обследований назначила, а через 10 дней, т.е на 31 дц у меня //. Вот и верь теперь врачам
Пожаловаться
Анастезия
Я бессмертной ооооочень давольна! В первой работает, я с ней забеременела после неудачной б
Пожаловаться
Пресс
Анастезия 
так бессмертная в нашем ЖК работает...

точно могу сказать в ЖК Редкозубова ужасный врач. сама ничего не знает

в Здоровье Дежина Анна Сергеевна тоже очень слабый врач. на УЗИ не может нормальный срок поставить. ставит 3 недели Б, когда уже эмбрион виден что означает не меньше 5 недель...

Посоветовать никого не могу. У меня либо плохой опыт, либо средненький.

Пожаловаться
FoXy
Пресс 
плюсую про Редкозубову, только тюкать по поводу веса может
Пожаловаться
Пресс
FoXy 
ага а когда я спросила ее что можно принимать на ГВ при молочнице она мне ответила: «У меня сейчас нет интернета на телефоне, посмотри сама».
Пожаловаться
Пресс
Анастезия 
или показываю ей результат анализа мочи: говорю

— у меня кровь в моче

— где? я не вижу

/ппц а ты что думала там тебе слово «кровь в моче» напишут?!/

— белок и гемоглобин

/тишина.../

такое чувство что она проходило мимо и с улицы зашла, халат нацепила и сидит такая вся из себя

Пожаловаться
FoXy
Анастезия 
капец блин я в шоке. и как ее еще там держат
Пожаловаться
FoXy
Пресс 
ну судя по всему так оно и есть. приходит туда чая попить и посплетничать запершись в кабинете, при том, что полный коридор беременных девчонок к ней сидят
Пожаловаться
Пресс
FoXy 
так ее не только держат, но еще и на дежурства в отделение патологии допускают
Пожаловаться
Пресс
ппц оставить роженицу с тазовым предлежанием и отошедшими водами! возможно ей КС надо было делать… надеюсь, она смогла нормально разродиться и малыш не пострадал.
Пожаловаться
FoXy
Пресс 
а меня кстати тоже молодая какая-то осматривала когда я поступила, ночью схватки были но с интервалом 10-15 минут, пошла к ночному дежурному врачу, она позвала опять ту молодуху, посмотрела меня и говорит «раскрытия нет, просто матка готовится», на следующее утро опять она меня смотрела и опять та же фраза, но пришла Махмудовна, прям перед ней посмотрела и говорит ей в лицо «да у нее раскрытие в два моих пальца!!»
Пожаловаться
Пресс
FoXy 
а вот кстати про Махмудовну у меня тоже есть неприятная история…
Пожаловаться
FoXy
Пресс 
хорошо, что мне не довелось в ее дежурство попасть
Пожаловаться
FoXy
Пресс 
вот из-за таких клушь, как Редкозубова плохие отзывы о нашем роддоме и ходят
Пожаловаться
Пресс
FoXy 
на самом деле там больше плохих отзывов не из-за случайных дежурств типа Редкозубовой. а сама Махмудовна с заведующей (Исаева Маркина или как там её...) они сохраняют так что дай боже...

у них на всех одна тяжелая артилерия. и не важно кому она нужна а кому нет.

а то что у нас, женщин, не план по вынашиванию, а цель родить здорового ребенка, на это им уже плевать. главное свои планы по вынашиванию выполнить. и не важно какой ценой!

Пожаловаться
FoXy
Пресс 
на сохранении не лежала, поэтому ничего не могу сказать, но рожала у Миркиной, честно она безумно понравилась, даже в день выписки пришла поинтересовалась как себя чувствую, как малышики. но вот девка которая лежала со мной в палате. у нее кс было, смена как я поняла у Козловой, в общем они скальпелем задели щечку девочке, вроде как обещали, что шрама не останется, а там уж фиг знает так это или нет
Пожаловаться
Пресс
FoXy 
да при КС никто не застрахован...

я слышала что те кто не лежал на сохранениях, а только рожали, все очень хорошо отзываются о нашем роддоме. а те кто попадал на сохранение… почти все бегут рожать в Москву

Пожаловаться
Пресс
из тех девочек кто со мной лежал на сохранении и с кем я общалась после, никто не рожал у нас (человек 5 точно) именно из-за их подхода на сохранениях
Пожаловаться
FoXy
Пресс 

про сохранение тоже читала, ужас конечно. повезло мне конечно что там только рожала и не более

Следующая статья
после выскабливания